Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (263)Книги ИВМиБ (55)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Байс Э.
Заглавие : Когда белок в корме "защищен"
Место публикации : Животноводство России. - 2004. - N3. - С. 40-41. (Шифр Ж456708/2004/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 619:616.98/А43
Автор(ы) : Безбородова С. В., Андреев В. Г.
Заглавие : Рекомбинантный белок Е2 как перспективный реагент для серодиагностики классической чумы свиней
Место публикации : Актуальные проблемы инфекционной патологии животных: материалы междунар. науч. конф., посвящ. 45-летию ФГУ "ВНИИЗЖ" (30-31 окт. 2003 г.). - Владимир, 2003. - С. 185-189. - ISBN 5-93239-001-3 (Шифр 619:616.98/А43-098075). - ISBN 5-93239-001-3
УДК : 619:616.98
Предметные рубрики: Инфекционные болезни животных-- Вирусные инфекции
Биология-- Молекулярная биология
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Пузырникова М. Г.
Заглавие : Сухой яичный белок в колбасном производстве
Место публикации : Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 15. (Шифр М301354/2004/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 619:612/П78
Автор(ы) : Суханова С. Ф.
Заглавие : Белок крови и его фракции у молодняка лошадей при скармливании проращенного зерна злаков
Место публикации : Проблемы нейрогуморальной регуляции физиологических функций висцеральных систем: материалы межрегион. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения д-ра биол. наук проф. Д. Я. Криницина (23-24 нояб. 2000 года)/ . - Омск: Полиграф. салон, 2000. - С. 89-91. - ISBN 5-89-764-063-7 (Шифр 619:612/П18-696998). - ISBN 5-89-764-063-7
УДК : 619:612
Предметные рубрики: Биохимия животных и птиц
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Рыбный фарш + соевый белок
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2005. - N3. - С. 72-74. (Шифр 639.3-495235/2005/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевый белок
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Раманау А., Клюге Х., Эдер К.
Заглавие : L-карнитин стимулирует использование жиров и сохраняет белок у подсосных свиноматок
Место публикации : Свиноводство Промышленное и племенное. - 2005. - N5. - С. 46-48. (Шифр С707201/2005/5)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Животноводство-- Свиньи-- Кормление
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волобуев В. П., Волобуева Р. А.
Заглавие : Микробный белок в кормлении сельскохозяйственных животных
Место публикации : Аграрная наука. - 2005. - N3. - С. 27-29. (Шифр 495281/2005/3)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование соевых белков в переработке мяса
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 10-13. (Шифр В780039/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевый белок
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штеле А.
Заглавие : Белок яиц и мяса бройлеров- эталон биологической ценности
Место публикации : Птицеводство. - 2006. - N5. - С. 28-29. (Шифр П103031/2006/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Продукция животноводства-- ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пустотина Г. Ф.
Заглавие : Трансформация протеина корма в пищевой белок у коров разных пород
Место публикации : Вестник РАСХН. - 2006. - N5. - С. 86-88. (Шифр В750425/2006/5)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Животноводство-- Корма
Животноводство-- КРС-- Разведение
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)