Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
К вопросу об использовании вторичных продуктов, получаемых при промышленной переработке птицы [Текст] / В. В. Гущин [и др.]> // Птица и птицепродукты. - 2010. - N 3. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ГРЕБНИ КУР -- ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Гущин, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Манжесов, В. И. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в аспекте получения продуктов питания, обогащенных пищевыми волокнами [Текст] / В. И. Манжесов, С. В. Трухман> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА РАПСА -- ЖМЫХ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Трухман, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фоменко, О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями [Текст] / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КОНТРОЛЬ ОБЩЕЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Комбинированные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- КОАГУЛЯЦИЯ -- СГУСТОК -- ПАСТА -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СЫР -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ухина, Е. Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Ухина, О. Мараева, А. Лукин> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мараева, О. ; Лукин, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прокушева, Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Прокушева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 8-10.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Саломатин, В. Селенорганический препарат в кормлении свиней [Текст] / В. Саломатин, Д. Злепкин, Ю. Кравченко> // Комбикорма. - 2011. - N 8. - С. 82-83.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Животноводство--Корма --Нормы и рационы Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Злепкин, Д.; Кравченко, Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ладнова, О. Л. Совершенствование технологии рыбных фаршевых изделий с применением добавок на основе растительного сырья [Текст] / О. Л. Ладнова, Е. В. Извекова, Е. Г. Меркулова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 39-46.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Извекова, Е. В.; Меркулова, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Силагадзе, М. А. Комплексное исследование масла из плодов кавказского бука [Текст] / М. А. Силагадзе, М. С. Карчава, М. Д. Пхакадзе> // Масложировая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ И ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Карчава, М. С.; Пхакадзе, М. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гомбоева, В. В. Аминокислотный состав мяса жеребятины якутской породы в зависимости от живой массы [Текст] / В. В. Гомбоева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 3. - С. 21-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВЕННЫЙ БЕЛКОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|