Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (124)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.


   
    К вопросу об использовании вторичных продуктов, получаемых при промышленной переработке птицы [Текст] / В. В. Гущин [и др.] // Птица и птицепродукты. - 2010. - N 3. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕБНИ КУР -- ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Манжесов, В. И.
    Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в аспекте получения продуктов питания, обогащенных пищевыми волокнами [Текст] / В. И. Манжесов, С. В. Трухман // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА РАПСА -- ЖМЫХ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Трухман, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Фоменко, О. С.
    Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями [Текст] / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КОНТРОЛЬ ОБЩЕЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Комбинированные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- КОАГУЛЯЦИЯ -- СГУСТОК -- ПАСТА -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СЫР -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Ухина, Е.
    Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Ухина, О. Мараева, А. Лукин // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мараева, О. ; Лукин, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Прокушева, Е. А.
    Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Прокушева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 8-10.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Саломатин, В.
    Селенорганический препарат в кормлении свиней [Текст] / В. Саломатин, Д. Злепкин, Ю. Кравченко // Комбикорма. - 2011. - N 8. - С. 82-83.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Корма --Нормы и рационы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Злепкин, Д.; Кравченко, Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Ладнова, О. Л.
    Совершенствование технологии рыбных фаршевых изделий с применением добавок на основе растительного сырья [Текст] / О. Л. Ладнова, Е. В. Извекова, Е. Г. Меркулова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 39-46.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Извекова, Е. В.; Меркулова, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Силагадзе, М. А.
    Комплексное исследование масла из плодов кавказского бука [Текст] / М. А. Силагадзе, М. С. Карчава, М. Д. Пхакадзе // Масложировая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ И ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Карчава, М. С.; Пхакадзе, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Гомбоева, В. В.
    Аминокислотный состав мяса жеребятины якутской породы в зависимости от живой массы [Текст] / В. В. Гомбоева // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 3. - С. 21-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВЕННЫЙ БЕЛКОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)