Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вороков В. Х.
Заглавие : Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 10. - С. 25-27. (Шифр М883820/2011/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность мяса--афлатоксин в1
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 2. - С. 30-32 (Шифр М883820/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-белковые препараты--пищевая ценность--биологическая ценность мяса--казеинат--изоляты--сыворотка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кцоева И. И.
Заглавие : Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 8. - С. 46-49. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/8). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--нитраты--пробиотик--химический состав мяса--биологическая ценность мяса--экологическая безопасность мяса
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туаева З. З., Кцоева И. И., Темираев Р. Б., Розовенко М. В.
Заглавие : Повышение качественных характеристик мяса бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 8. - С. 46-50. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/8). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микотоксины--витамин е--мясная продуктивность--биологическая ценность мяса
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаев С. И., Арстанов К. С.
Заглавие : Гранулированные минеральные комплексы при выращивании баранчиков
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2023. - N 4. - С. 42-54. - ISSN 2075-1524 (Шифр К795847/2023/4). - ISSN 2075-1524
Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- Выращивание молодняка
Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): волгоградская мясошерстная порода--рацион--переваримость--живая масса--биологическая ценность мяса--эффективность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдулмуслимов А. М., Сазонова И. А., Хожоков А. А.
Заглавие : Сравнительная характеристика аминокислотного состава мяса баранчиков, полученных от скрещивания маток дагестанской породы с баранами-производителями пород дорпер и российский мясной меринос
Место публикации : Зоотехния. - М.: М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023. - N 4. - С. 28-31. - ISSN 0235-2478 (Шифр 3628348/2023/4). - ISSN 0235-2478
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- Разведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): породы овец--скрещивание--помеси--баранина--биологическая ценность мяса
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)