Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов/В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 10.-С.25-27.
2.

Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.30-32
3.

Кцоева И. И. Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров/И. И. Кцоева // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 8.-С.46-49
4.

Повышение качественных характеристик мяса бройлеров/З. З. Туаева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, М. В. Розовенко // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 8.-С.46-50
5.

Николаев С. И. Гранулированные минеральные комплексы при выращивании баранчиков/С. И. Николаев, К. С. Арстанов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 4.-С.42-54
6.

Сравнительная характеристика аминокислотного состава мяса баранчиков, полученных от скрещивания маток дагестанской породы с баранами-производителями пород дорпер и российский мясной меринос/А. М. Абдулмуслимов, И. А. Сазонова, А. А. Хожоков [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 4.-С.28-31
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)