Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (100)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Жмурина Н. Д. Характеристика липидного состава пищевых эмульсий с сухим соевым молоком/Н. Д. Жмурина, Л. С. Большакова, Е. В. Литвинова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 5.-С.11-17.
2.

Николаева М. А. Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров/М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 12.-С.20-27.
3.

Николаева М. А. Сравнительная характеристика полуфабрикатов и готовых напитков чая и кофе по химическому составу и энергетической ценности/М. А. Николаева, О. А. Рязанова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 3.-С.25-31
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)