Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (100)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жмурина Н. Д., Большакова Л. С., Литвинова Е. В.
Заглавие : Характеристика липидного состава пищевых эмульсий с сухим соевым молоком
Место публикации : Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - Орел, 2012. - N 5. - С. 11-17. (Шифр Т552027/2012/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко
Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соево-жировая эмульсия--жирные кислоты--токоферол--биологическая эффективность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А.
Заглавие : Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2019. - N 12. - С. 20-27. (Шифр Т398402/2019/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетическая ценность--биологическая ценность--физиологическая ценность--биологическая эффективность--усвояемость--безвредность--виды
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Рязанова О. А.
Заглавие : Сравнительная характеристика полуфабрикатов и готовых напитков чая и кофе по химическому составу и энергетической ценности
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 3. - С. 25-31 (Шифр Т398402/2020/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ
Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Кофе
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--биологическая эффективность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)