Поисковый запрос: (<.>K=БИОХИМИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 452
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Методы определения влаги в пищевых продуктах // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.490-492
|
>2.
| Пищевые и биологически активные добавки // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.349-492.
|
>3.
| Ферментативные методы анализа пищевых продуктов // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.344-349
|
>4.
| Картина крови у крупного рогатого скота при использовании полисорба ВП/Л. К. Герунова, Р. Р. Даминов, Т. В. Бойко, Е. Г. Сечкина // Новые фармакологические средства в ветеринарии. -СПб., 2003.-С.63-64.
|
>5.
| Пономарева Н. А. Коэффициент биологического поглощения рубидия некоторых кормовых культур южной лесостепной зоны Омской области/Н. А. Пономарева // Омский научный вестник, 2003,N N3.-С.135-139.
|
>6.
| Кузьмин А. И. Влияние стресс-фактора на морфологические и цитохимические характеристики крови телят /А. И. Кузьмин // Актуальные вопросы ветеринарной медицины. -Новосибирск, 2004.-С.266-268.
|
>7.
| Итэсь Ю. В. Результаты биохимического исследования крови и сыворотки крови крупного рогатого скота разной степени компроментации к лейкозу/Ю. В. Итэсь, С. Н. Магер // Актуальные вопросы ветеринарной медицины. -Новосибирск, 2004.-С.82-87.
|
>8.
| Методы определения кислот в пищевых продуктах // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.275-278
|
>9.
| Методы выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.213-216
|
>10.
| Методы определения углеводов в пищевых продуктах // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.184-187
|
|
|