Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (761)Периодические издания НСХБ (157)Книги ИВМиБ (1064)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (12)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (8)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОХИМИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 452
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Методы определения влаги в пищевых продуктах // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.490-492
2.

Пищевые и биологически активные добавки // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.349-492.
3.

Ферментативные методы анализа пищевых продуктов // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.344-349
4.

Картина крови у крупного рогатого скота при использовании полисорба ВП/Л. К. Герунова, Р. Р. Даминов, Т. В. Бойко, Е. Г. Сечкина // Новые фармакологические средства в ветеринарии. -СПб., 2003.-С.63-64.
5.

Пономарева Н. А. Коэффициент биологического поглощения рубидия некоторых кормовых культур южной лесостепной зоны Омской области/Н. А. Пономарева // Омский научный вестник, 2003,N N3.-С.135-139.
6.

Кузьмин А. И. Влияние стресс-фактора на морфологические и цитохимические характеристики крови телят /А. И. Кузьмин // Актуальные вопросы ветеринарной медицины. -Новосибирск, 2004.-С.266-268.
7.

Итэсь Ю. В. Результаты биохимического исследования крови и сыворотки крови крупного рогатого скота разной степени компроментации к лейкозу/Ю. В. Итэсь, С. Н. Магер // Актуальные вопросы ветеринарной медицины. -Новосибирск, 2004.-С.82-87.
8.

Методы определения кислот в пищевых продуктах // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.275-278
9.

Методы выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.213-216
10.

Методы определения углеводов в пищевых продуктах // Пищевая химия. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.184-187
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)