Поисковый запрос: (<.>K=БИОХИМИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 452
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 П36
Методы определения влаги в пищевых продуктах []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 490-492
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
| 664 П36
Пищевые и биологически активные добавки []> // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 349-492.
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
| 664 П36
Ферментативные методы анализа пищевых продуктов []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 344-349
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4.
| 619:615 Н76
Картина крови у крупного рогатого скота при использовании полисорба ВП [] / Л. К. Герунова, Р. Р. Даминов, Т. В. Бойко, Е. Г. Сечкина ; ИВМ ОмГАУ> // Новые фармакологические средства в ветеринарии : Материалы XV междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 300-летию С.-Петербурга. - СПб., 2003. - С. 63-64.
Рубрики: Ветеринарная фармакология Физиология животных--Кровообращение. Кровь Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ КРОВИ
Доп.точки доступа: Герунова, Л. К.; Даминов, Р. Р.; Бойко, Т. В.; Сечкина, Е. Г. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
|
Пономарева, Н. А. Коэффициент биологического поглощения рубидия некоторых кормовых культур южной лесостепной зоны Омской области [] / Н. А. Пономарева> // Омский научный вестник. - 2003. - N3. - С. 135-139.
Рубрики: Биохимия животных и птиц Кл.слова (ненормированные): ИВМ, СТ.03
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
| 619:616 А43
Кузьмин, А. И. Влияние стресс-фактора на морфологические и цитохимические характеристики крови телят [] / А. И. Кузьмин> // Актуальные вопросы ветеринарной медицины : материалы конф. (Новосибирск, 12-13 февр. 2004 г.): В 2 ч. / Сиб. междунар. науч.-практ. конф. - Новосибирск, 2004. - С. 266-268.
Рубрики: Физиология животных--Кровообращение. Кровь Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ КРОВИ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7.
| 619:616 А43
Итэсь, Ю. В. Результаты биохимического исследования крови и сыворотки крови крупного рогатого скота разной степени компроментации к лейкозу [] / Ю. В. Итэсь, С. Н. Магер> // Актуальные вопросы ветеринарной медицины : Материалы Сиб. междунар. науч.-практ. конференции (Новосибирск, 12-13 февр. 2004 г.) : В 2 ч. Ч. 2 / Новосиб. гос. агр. ун-т. - Новосибирск, 2004. - С. 82-87.
Рубрики: Физиология животных--Кровообращение. Кровь Биохимия животных и птиц Ветеринарная патология --Болезни КРС Ветеринарная патология --Лейкоз
Доп.точки доступа: Магер, С. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8.
| 664 П36
Методы определения кислот в пищевых продуктах []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 275-278
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
| 664 П36
Методы выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 213-216
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10.
| 664 П36
Методы определения углеводов в пищевых продуктах []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 184-187
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|