Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абэ Ф. Критерии выбора пробиотика/Ф. Абэ // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.20-22.
|
>2.
| Алексеева С. А. Влияние коллоидного серебра на микробиоценоз пищеварительного тракта, рост и развитие цыплят/С. А. Алексеева, Е. Н. Зинина, Н. В. Травин // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2011,N N 4.-С.9-10.
|
>3.
| Артюхова С. И. Состояние и перспективы развития биотехнологии молочных биопродуктов для детского питания/С. И. Артюхова, К. М. Аббазова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1127-1131
|
>4.
| Бондаренко В. М. Молекулярно-генетические исследования лактофлоры человека и животных/В. М. Бондаренко // Ветеринарная патология, 2005,N N3.-С.41-49.
|
>5.
| Влияние препаратов на основе эллагатиона сладкого каштана на состав микрофлоры/А. А. Серякова, В. П. Панов , Е. А. Просекова [и др.] // Птицеводство. -М., 2021,N N 10.-С.14-19
|
>6.
| Данилевская Н. В. Влияние разных доз пробиотика Лактобифадол Форте на стельных коров и полученных от них телят/Н. В. Данилевская, В. В. Субботин // Ветеринария. -М., 2018,N N 10.-С.48-54
|
>7.
| Данилевская Н. В. Физиологическая роль основных представителей нормальной микрофлоры мелких домашних животных/Н. В. Данилевская // Российский ветеринарный журнал, 2008,N N 1.-С.28-31.
|
>8.
| Двалишвили В. Г. Показатели безопасности и качество национальной молочной продукции Республики Тыва/В. Г. Двалишвили, С. Д. Монгуш, О. В. Бондаренко // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 3.-С.36-40
|
>9.
| Забашта Н. Н. Молочнокислые закваски с пробиотическим действием для получения органической свинины/Н. Н. Забашта, Е. Н. Головко, Е. П. Лисовицкая // Ветеринария и кормление. -М., 2019,N N 1.-С.32-36
|
>10.
| Зинина О. В. Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья/О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе. -М., 2013,N N 3.-С.41-44.
|
|
|