Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (34)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Панин А. Н. Формирование кишечного микробиоценоза у цыплят/А. Н. панин, Н. И. Малик, И. П. Степаненко // Ветеринария. -М., 2000,N N 7.-С.23-26.
2.

Данилевская Н. В. Влияние разных доз пробиотика Лактобифадол Форте на стельных коров и полученных от них телят/Н. В. Данилевская, В. В. Субботин // Ветеринария. -М., 2018,N N 10.-С.48-54
3.

Скориков В. Н. Вагинальный микробиоценоз у нетелей разного возраста осеменения/В. Н. Скориков, В. И. Михалев, О. А. Манжурина // Ветеринарный фармакологический вестник. -Воронеж, 2018,N N 1.-С.71-74
4.

Микробиота влагалища коров при задержке внутриутробного развития эмбриона и плода/В. И. Михалев [и др.] // Ветеринария. -М., 2015,N N 4.-С.44-47.
5.

Зинина О. В. Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья/О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе. -М., 2013,N N 3.-С.41-44.
6.

Ханхалаева И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас/И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 7.-С.19-22.
7.

Усачев И. И. Особенности микробиоценоза фекалий овец при индивидуальном и групповом содержании/И. И. Усачев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2014,N N 4.-С.38-39.
8.

Макотренко Д. А. Функциональный сывороточный биопродукт для диабетического питания/Д. А. Макотренко, С. И. Артюхова // «Биотехнологии в сельском хозяйстве, промышленности и медицине». -Омск, 2017.-С.166-169
9.

Изучение влияния заквасок прямого внесения yc-180, вв-12, вв-46 на хранимоспособность кисломолочных продуктов/А. Г. Целых, Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 567-571
10.

Влияние препаратов на основе эллагатиона сладкого каштана на состав микрофлоры/А. А. Серякова, В. П. Панов , Е. А. Просекова [и др.] // Птицеводство. -М., 2021,N N 10.-С.14-19
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)