Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Панин А. Н. Формирование кишечного микробиоценоза у цыплят/А. Н. панин, Н. И. Малик, И. П. Степаненко // Ветеринария. -М., 2000,N N 7.-С.23-26.
|
>2.
| Данилевская Н. В. Влияние разных доз пробиотика Лактобифадол Форте на стельных коров и полученных от них телят/Н. В. Данилевская, В. В. Субботин // Ветеринария. -М., 2018,N N 10.-С.48-54
|
>3.
| Скориков В. Н. Вагинальный микробиоценоз у нетелей разного возраста осеменения/В. Н. Скориков, В. И. Михалев, О. А. Манжурина // Ветеринарный фармакологический вестник. -Воронеж, 2018,N N 1.-С.71-74
|
>4.
| Микробиота влагалища коров при задержке внутриутробного развития эмбриона и плода/В. И. Михалев [и др.] // Ветеринария. -М., 2015,N N 4.-С.44-47.
|
>5.
| Зинина О. В. Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья/О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе. -М., 2013,N N 3.-С.41-44.
|
>6.
| Ханхалаева И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченых колбас/И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 7.-С.19-22.
|
>7.
| Усачев И. И. Особенности микробиоценоза фекалий овец при индивидуальном и групповом содержании/И. И. Усачев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2014,N N 4.-С.38-39.
|
>8.
| Макотренко Д. А. Функциональный сывороточный биопродукт для диабетического питания/Д. А. Макотренко, С. И. Артюхова // «Биотехнологии в сельском хозяйстве, промышленности и медицине». -Омск, 2017.-С.166-169
|
>9.
| Изучение влияния заквасок прямого внесения yc-180, вв-12, вв-46 на хранимоспособность кисломолочных продуктов/А. Г. Целых, Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 567-571
|
>10.
| Влияние препаратов на основе эллагатиона сладкого каштана на состав микрофлоры/А. А. Серякова, В. П. Панов , Е. А. Просекова [и др.] // Птицеводство. -М., 2021,N N 10.-С.14-19
|
|
|