Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исакова Т. С. Бактериальные препараты в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы/Т. С. Исакова, Т. К. Каленик, Л. А. Текутьева // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.50-52.
|
>2.
| Куликова Т. В. Бифидобактерии ВВ -12 тм - пробиотик № 1 в мире/Т. В. Куликова // Молочная промышленность, 2006,N N11.-С.44-45.
|
>3.
| Скориков В. Н. Вагинальный микробиоценоз у нетелей разного возраста осеменения/В. Н. Скориков, В. И. Михалев, О. А. Манжурина // Ветеринарный фармакологический вестник. -Воронеж, 2018,N N 1.-С.71-74
|
>4.
| Зинина О. В. Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья/О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе. -М., 2013,N N 3.-С.41-44.
|
>5.
| Алексеева С. А. Влияние коллоидного серебра на микробиоценоз пищеварительного тракта, рост и развитие цыплят/С. А. Алексеева, Е. Н. Зинина, Н. В. Травин // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2011,N N 4.-С.9-10.
|
>6.
| Влияние препаратов на основе эллагатиона сладкого каштана на состав микрофлоры/А. А. Серякова, В. П. Панов , Е. А. Просекова [и др.] // Птицеводство. -М., 2021,N N 10.-С.14-19
|
>7.
| Данилевская Н. В. Влияние разных доз пробиотика Лактобифадол Форте на стельных коров и полученных от них телят/Н. В. Данилевская, В. В. Субботин // Ветеринария. -М., 2018,N N 10.-С.48-54
|
>8.
| Усачев И. И. Динамика микроорганизмов в химусе тонкого отдела кишечника овец/И. И. Усачев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2010,N N 3.-С.73-74.
|
>9.
| Наследова Л. Ф. Еще раз о лактулозе/Л. Ф. Наследова // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 9.-С.68-69.
|
>10.
| Изучение влияния заквасок прямого внесения yc-180, вв-12, вв-46 на хранимоспособность кисломолочных продуктов/А. Г. Целых, Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 567-571
|
|
|