Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (34)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Исакова Т. С. Бактериальные препараты в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы/Т. С. Исакова, Т. К. Каленик, Л. А. Текутьева // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.50-52.
2.

Куликова Т. В. Бифидобактерии ВВ -12 тм - пробиотик № 1 в мире/Т. В. Куликова // Молочная промышленность, 2006,N N11.-С.44-45.
3.

Скориков В. Н. Вагинальный микробиоценоз у нетелей разного возраста осеменения/В. Н. Скориков, В. И. Михалев, О. А. Манжурина // Ветеринарный фармакологический вестник. -Воронеж, 2018,N N 1.-С.71-74
4.

Зинина О. В. Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья/О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе. -М., 2013,N N 3.-С.41-44.
5.

Алексеева С. А. Влияние коллоидного серебра на микробиоценоз пищеварительного тракта, рост и развитие цыплят/С. А. Алексеева, Е. Н. Зинина, Н. В. Травин // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2011,N N 4.-С.9-10.
6.

Влияние препаратов на основе эллагатиона сладкого каштана на состав микрофлоры/А. А. Серякова, В. П. Панов , Е. А. Просекова [и др.] // Птицеводство. -М., 2021,N N 10.-С.14-19
7.

Данилевская Н. В. Влияние разных доз пробиотика Лактобифадол Форте на стельных коров и полученных от них телят/Н. В. Данилевская, В. В. Субботин // Ветеринария. -М., 2018,N N 10.-С.48-54
8.

Усачев И. И. Динамика микроорганизмов в химусе тонкого отдела кишечника овец/И. И. Усачев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2010,N N 3.-С.73-74.
9.

Наследова Л. Ф. Еще раз о лактулозе/Л. Ф. Наследова // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 9.-С.68-69.
10.

Изучение влияния заквасок прямого внесения yc-180, вв-12, вв-46 на хранимоспособность кисломолочных продуктов/А. Г. Целых, Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 567-571
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)