Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (74)Периодические издания НСХБ (81)Книги ИВМиБ (17)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОБОВЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Актуальность получения мальтодекстринов из крахмала гороха с использованием термостабильной протеазы [Текст : электронный] / Е. В. Калиненко, А. В. Пушков , А. Н. Комарницкий, С. И. Артюхова. - Электрон. текстовые дан. // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции с международным участием 30 марта 2023 года, Омск. - 2023. - С. 164-170
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
ГОРОХОВЫЙ КРАХМАЛ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Калиненко, Е. В.; Пушков , А. В.; Комарницкий , А. Н.; Артюхова, С. И.

Найти похожие

2.


    Аникеева, Н. В.
    Нутовое молоко [Текст] / Н. В. Аникеева // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 54-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Аникеева, Н.
    Способы получения нутового молока / Н. Аникеева, Л. Антипова // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2005. - N5. - С. 63-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Антипова, Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Антонова, Д. С.
    Актуальность разработки кондитерских изделий с новым химическим составом [Электронный ресурс] / Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 4-6
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия, питание, здоровье, функциональные пищевые продукты, бобовые культуры, пектин.


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Н.

Найти похожие

5.


    Ануфриев, В. П.
    Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из рубленого мяса / В. П. Ануфриев, Л. Б. Ратникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 10. - С. 56-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Ратникова, Л. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Асанов, А. М.
    Аспекты селекционно-генетического улучшения сои для условий юга Западной Сибири [Текст] / А. М. Асанов, Л. В. Омельянюк // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 12. - С. 17-20.
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
   Биология--Генетика

   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
ОПХ "Омское"


Доп.точки доступа:
Омельянюк, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Бегларян, А. Р.
    Производство сметаны с использованием соевого жира [Текст] / А. Р. Бегларян, Р. А. Баклачян // Пищевая промышленность. - 2004. - N4. - С. 94-96.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Баклачян, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Биоконверсия сои при проращивании и технологии хлебобулочных изделий с ее использованием / Р. Д. Поландова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Биологическая переработка зерна гороха и вторичного сырья крахмального производства с получением пищевых и кормовых белковых концентратов [Текст] / Д. С. Куликов [и др.] // Биотехнология. - 2020. - Том Т.36, N 4. - С. 49-58 . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Куликов, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Бокхольт, К.
    Чтобы наверняка! [Текст] / К. Бокхольт // Новое сельское хозяйство. - 2021. - N 6. - С. 54 . - ISSN 1993-8756
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)