Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (74)Периодические издания НСХБ (81)Книги ИВМиБ (17)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОБОВЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Актуальность получения мальтодекстринов из крахмала гороха с использованием термостабильной протеазы [Текст : электронный] / Е. В. Калиненко, А. В. Пушков , А. Н. Комарницкий, С. И. Артюхова. - Электрон. текстовые дан. // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции с международным участием 30 марта 2023 года, Омск. - 2023. - С. 164-170
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
ГОРОХОВЫЙ КРАХМАЛ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Калиненко, Е. В.; Пушков , А. В.; Комарницкий , А. Н.; Артюхова, С. И.

Найти похожие

2.


    Маликова, В. И.
    Актуальность применения генетически немодифицированной сои в хлебопекарной промышленности / В. И. Маликова // Хлебопечение России. - 2008. - N 1. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

   Биология--Генетика



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Антонова, Д. С.
    Актуальность разработки кондитерских изделий с новым химическим составом [Электронный ресурс] / Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 4-6
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия, питание, здоровье, функциональные пищевые продукты, бобовые культуры, пектин.


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Н.

Найти похожие

4.


    Асанов, А. М.
    Аспекты селекционно-генетического улучшения сои для условий юга Западной Сибири [Текст] / А. М. Асанов, Л. В. Омельянюк // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 12. - С. 17-20.
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
   Биология--Генетика

   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
ОПХ "Омское"


Доп.точки доступа:
Омельянюк, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Биоконверсия сои при проращивании и технологии хлебобулочных изделий с ее использованием / Р. Д. Поландова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Биологическая переработка зерна гороха и вторичного сырья крахмального производства с получением пищевых и кормовых белковых концентратов [Текст] / Д. С. Куликов [и др.] // Биотехнология. - 2020. - Том Т.36, N 4. - С. 49-58 . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Куликов, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Елисеева, Л. Г.
    Биотестирование токсичности и мутагенности бобов арахиса обжаренного с признаками прогорклости, реализуемого в торговой сети г. Москвы [Текст] / Л. Г. Елисеева, Е. Л. Пехташева, О. Г. Асташин // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 11. - С. 5-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Пехташева, Е. Л.; Асташин, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Рязанова, О. А.
    Биохимический состав семян сои из Кемеровской области [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Талипов, Н. Т.
    Бобовые травы в системах ведения культурных пастбищ / Н. Т. Талипов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2006. - N2. - С. 70-72.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Маннапов, А. Г.
    Ботанические особенности тверских медов [Текст] / А. Г. Маннапов, О. А. Антимирова, О. А. Легочкин // Пчеловодство. - 2019. - N 10. - С. 49-51
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
медоносные растения семейств Кипрейные,Зонтичные, Бобовые, Ивовые, Сложноцветковые


Доп.точки доступа:
Антимирова, О. А.; Легочкин, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)