Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (19)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савченко И. В.
Заглавие : Пути увеличения производства растительного белка в России
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 1. - С. 11-13. (Шифр В750425/2009/1)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Растениеводство
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые культуры--горох--фасоль--чечевица
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мошкутело И., Рындина Д., Игнатьева Л.
Заглавие : Зернобобовые и крестоцветные для животноводства
Место публикации : Комбикорма. - М., 2009. - N 7. - С. 65-66. (Шифр К943503/2009/7)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые культуры--рапс--жмых--дефицит протеина--горох
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмаков П. Ф., Чаунина А. Е.
Заглавие : Технология заготовки объемистых кормов для крупного рогатого скота
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2013. - N 7. - С. 3-18. (Шифр К795847/2013/7)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Кормопроизводство
Животноводство-- КРС-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): злаковые культуры--бобовые культуры--сено--сенаж--силос--переваримость--качество корма--ивм, ст.13
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мошкин А. В., Васюкова А. Т., Славянский А. А.
Заглавие : Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 11. - С. 14-19 (Шифр Т398402/2018/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные порошки--дрожжевое тесто--ферментные добавки--зерновые культуры--бобовые культуры
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Губковская В. В.
Заглавие : Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 2. - С. 60-65. (Шифр Т398402/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яичный белок--растительный белок--бобовые культуры--белая фасоль--чечевица--нут
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)