Поисковый запрос: (<.>K=ВИСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Любченков П. П.
Заглавие : Производство виски в России
Место публикации : Виноделие и виноградарство. - 2005. - N2. - С. 24-25. (Шифр В915370/2005/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гвелесиани Р. К.
Заглавие : К вопросу производства виски в России
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2005. - N4. - С. 18-19. (Шифр П262577/2005/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Регламентация производства виски российского
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N1. - С. 25-28. (Шифр П262577/2006/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виски
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коростелев А. В.
Заглавие : Изучение состава ароматобразующих компонентов спирта-виски с помощью сенсорных систем с искусственным интеллектом
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 2010. - N 4. - С. 17-20. (Шифр П262577/2010/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова И. В., Коростелев А. В.
Заглавие : Выбор параметров экстрагирования компонентов из древесины при производстве "Виски"
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 2012. - N 4. - С. 10-13. (Шифр П262577/2012/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизирующие компоненты--древесина дуба--экстрагирование
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гарькуша М. В., Положишникова М. А.
Заглавие : Обзор современных методов идентификации виски
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 23-28. (Шифр Т398402/2013/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация--хроматография
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гарькуша М. В., Положишникова М. А.
Заглавие : Роль ароматических компонентов виски в решении задач идентификационной экспертизы
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2015. - N 1. - С. 4-12. (Шифр Т398402/2015/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
8.
|
Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2018г.,N 12 Интересные статьи : Шилкина А. Т. Актуальные тенденции развития стандарта ISO 31000 "Менеджмент риска. Руководство"/ А. Т. Шилкина, О. Е. Варакина (стр.13-18) Контроль качества и безопасности пищевой продукции растительного происхождения (стр.22-25) Журавская-Скалова Д. В. Предварительная экспертиза маркировки/ Д. В. Журавская-Скалова, Н. А. Лесникова, Т. А. Горева (стр.27-30) Мониторинг безопасности молочной продукции (стр.31-34) Шевченко С. Е. Содержание нитратов в овощах и грибах/ С. Е. Шевченко (стр.35-40) Шаг за шагом к органическому земледелию (стр.49-51) ФАО и ВОЗ об образовании гистамина в тканях лососевых рыб (стр.52) Виски : качество под контролем (стр.53-56) Интересные статьи : Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Виски : качество под контролем
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2018. - N 12. - С. 53-56 (Шифр М382498/2018/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
10.
|
Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2019г.,N 12 Интересные статьи : Данилов-Данильян В. И. Контроль качества продукции - непростая задача/ В. И. Данилов-Данильян, О. М. Розенталь (стр.12-19.) Иванова Г. Н. Проблемы технического регулирования в ЕАЭС/ Г. Н. Иванова (стр.20-24.) Коршунов С. А. Закон об органической продукции есть : что меняется в России?/ С. А. Коршунов (стр.25-31.) Мерзлая Г. Е. Оценка качества продукции в органическом и традиционном земледелии/ Г. Е. Мерзлая (стр.32-34.) Елисеев С. Л. Определение качества меда/ С. Л. Елисеев, Н. Н. Трапезникова (стр.35-38.) Журавская - Скалова Д. В. Анализ документов изготовителей на пищевую продукцию/ - Скалова Д. В. Журавская, А. Ю. Базаркин (стр.39-43.) Калинина А. Г. Влияние виски и вискового дистиллята на живой организм/ А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева (стр.44-46.) Гринюк О. Н. Автоматизация контроля качества на производстве/ О. Н. Гринюк, О. Ф. Вячеславова, О. В. Алексашина (стр.47-52.) Шевченко С. Е. Мониторинг продукции переработки фруктов и овощей/ С. Е. Шевченко (стр.53-60.) Интересные статьи : Найти похожие
|
|
|