Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИН Е<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сурай П. Антиоксиданты и их роль в условиях стресса/П. Сурай // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2011,N N 10.-С.4-12.
|
>2.
| Медведев О. С. Биологические свойства токотриенолов/О. С. Медведев, А. Ю. Иванова, Н. А. Медведева // Вопросы питания. -М., 2018,N N 2.-С.5-17.
|
>3.
| Садомов Н. А. Витамины Е, С и резистентность молодняка кур/Н. А. Садомов // Главный зоотехник, 2004,N N12.-С.70.
|
>4.
| Джакупов И. Т. Влияние Е-селена на воспроизводительную функцию и продуктивность коров/И. Т. Джакупов, В. В. Кабаков // Ветеринария, 2004,N N12.-С.37-39.
|
>5.
| Девенпорт Г. Влияние питания на кожу и волосяной покров/Г. Девенпорт, Г. Райхарт // Ветеринарная практика, 2004,N N2.-С.22-32.
|
>6.
| Имангулов Ш. Диетотерапия при нарушениях обмена веществ у птицы/Ш. Имангулов // Птицеводство, 2003,N N6.-С.6-8.
|
>7.
| Кормление собак // Кролиководство и звероводство, 2003,N N2.-С.31-32.
|
>8.
| Липидный комплекс продуктов переработки шиповника/Р. Н. Негматуллоева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 6.-С.42-44.
|
>9.
| Сидоркин В. Некоторые аспекты применения препарата "Е-селен" в свиноводстве/В. Сидоркин // Свиноводство, 2003,N N4.-С.24-26.
|
>10.
| Повышение качественных характеристик мяса бройлеров/З. З. Туаева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, М. В. Розовенко // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 8.-С.46-50
|
|
|