Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Корж А. П. Химия и аромагия вкуса/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 10.-С.16-19
2.

Мякинина С. А. Разработка комбинированной технологии паштета из свиной печени/С. А. Мякинина, Е. В. Казакова, Ю. А. Шумский // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.26-31
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)