Поисковый запрос: (<.>K=ВОДКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Самарская Ю. В. Возможность утилизации продуктов спиртового производства биотехнологическим путем/Ю. В. Самарская, Н. С. Евдокимов, А. В. Коншу // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт. -Омск, 2019.-С. 285-288
|
>2.
| Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья, обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества/И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2011,N N 4.-С.8-10.
|
>3.
| Абрамова И. М. Применение метода ионной хроматографии для решения проблемы осадкообразования в водках/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2010,N N 4.-С.21-23.
|
>4.
| Абрамова И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий/И. М. Абрамова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 5.-С.62-67.
|
>5.
| Абрамова И. М. Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающие нормативные показатели выхода спирта и его качества/И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2011,N N 3.-С.7-9.
|
>6.
| Агафонов Г. В. Предварительная очистка бражного дистиллята от примесей этилового спирта/Г. В. Агафонов, А. В. Торшин, В. М. Перелыгин // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2013,N N 4.-С.10-13.
|
>7.
| Агеева Н. М. Исследования химического состава осадков, выделенных из помутневших коньяков/Н. М. Агеева, А. В. Бережная, Ю. Ф. Якуба // Виноделие и виноградарство, 2004,N N4.-С.24-26.
|
>8.
| Алексеева Н. И. Исследование глюкоамилазы дрожжей Saccharomyces cerevisiae Y-717 по кинетике кислотной и термической инактивации/Н. И. Алексеева, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2012,N N 4.-С.16-18.
|
>9.
| Алексеева Н. И. Особенности переработки ржи в условиях комплексной технологии производства спирта/Н. И. Алексеева, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2012,N N 2.-С.20-22.
|
>10.
| Алиев М. Р. Экстрагирование мезги, осадков и барды в производстве вин и коньяков/М. Р. Алиев, Р. З. Алиев, В. Г. Кайшев // Виноделие и виноградарство, 2005,N N3.-С.12-14.
|
|
|