Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (12)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОДКА<.>)
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Самарская Ю. В. Возможность утилизации продуктов спиртового производства биотехнологическим путем/Ю. В. Самарская, Н. С. Евдокимов, А. В. Коншу // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт. -Омск, 2019.-С. 285-288
2.

Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья, обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества/И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2011,N N 4.-С.8-10.
3.

Абрамова И. М. Применение метода ионной хроматографии для решения проблемы осадкообразования в водках/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2010,N N 4.-С.21-23.
4.

Абрамова И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий/И. М. Абрамова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 5.-С.62-67.
5.

Абрамова И. М. Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающие нормативные показатели выхода спирта и его качества/И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2011,N N 3.-С.7-9.
6.

Агафонов Г. В. Предварительная очистка бражного дистиллята от примесей этилового спирта/Г. В. Агафонов, А. В. Торшин, В. М. Перелыгин // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2013,N N 4.-С.10-13.
7.

Агеева Н. М. Исследования химического состава осадков, выделенных из помутневших коньяков/Н. М. Агеева, А. В. Бережная, Ю. Ф. Якуба // Виноделие и виноградарство, 2004,N N4.-С.24-26.
8.

Алексеева Н. И. Исследование глюкоамилазы дрожжей Saccharomyces cerevisiae Y-717 по кинетике кислотной и термической инактивации/Н. И. Алексеева, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2012,N N 4.-С.16-18.
9.

Алексеева Н. И. Особенности переработки ржи в условиях комплексной технологии производства спирта/Н. И. Алексеева, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2012,N N 2.-С.20-22.
10.

Алиев М. Р. Экстрагирование мезги, осадков и барды в производстве вин и коньяков/М. Р. Алиев, Р. З. Алиев, В. Г. Кайшев // Виноделие и виноградарство, 2005,N N3.-С.12-14.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)