Поисковый запрос: (<.>K=ВОДКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пилипенко Т. В. Экспертиза качества коньяков/Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова , Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.40-43.
|
>2.
| Костенко В. Г. Возможность использования спектрофотометрического анализа при оценке качества коньяка/В. Г. Костенко, Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.43-47.
|
>3.
| Куликов П. Круг брендов узок: [Крепкий алкоголь]/П. Куликов // Новости торговли, 2003,N N11.-С.34-38.
|
>4.
| Государственные и международные стандартные образцы состава синтетического спирта/С. С. Беднаржевский, А. Ф. Воронов, Г. И. Смирнов и др. // Партнеры и конкуренты, 2004,N N2.-С.53-55.
|
>5.
| Элитные марочные коньяки России/А. М. Аджиев [и др.] // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.9-12.
|
>6.
| Оганесянц Л. А. Повышение качества крепких спиртных напитков на основе использования дубовой щепы/Л. А. Оганесянц, В. П. Осипова, О. В. Джанаева // Виноделие и виноградарство, 2004,N N2.-С.18-20.
|
>7.
| Казумян А. Н. Использование амаранта в производстве пищевого спирта и крепких напитков/А. Н. Казумян, Л. Н. Казумян // Виноделие и виноградарство, 2004,N N2.-С.25-27.
|
>8.
| Скоков Ю. Р. Механизм взаимания водочного акциза как инструмент регулирования рынка/Ю. Р. Скоков, Р. Н. Муртозаева // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2004,N N1.-С.9-10.
|
>9.
| Моисеенко В. С. Образование высших спиртов в ходе метаболизма дрожжей Saccharomyces cerevisiae/В. С. Моисеенко, А. Б. Дячкина, О. В. Грачева // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2004,N N1
|
>10.
| Журба О. С. Технология этанола из целого зерна пшеницы на основе интенсивных способов обработки сырья/О. С. Журба, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2004,N N1.-С.14-17.
|
|
|