Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (12)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОДКА<.>)
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Пилипенко Т. В. Экспертиза качества коньяков/Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова , Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.40-43.
2.

Костенко В. Г. Возможность использования спектрофотометрического анализа при оценке качества коньяка/В. Г. Костенко, Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.43-47.
3.

Куликов П. Круг брендов узок: [Крепкий алкоголь]/П. Куликов // Новости торговли, 2003,N N11.-С.34-38.
4.

Государственные и международные стандартные образцы состава синтетического спирта/С. С. Беднаржевский, А. Ф. Воронов, Г. И. Смирнов и др. // Партнеры и конкуренты, 2004,N N2.-С.53-55.
5.

Элитные марочные коньяки России/А. М. Аджиев [и др.] // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.9-12.
6.

Оганесянц Л. А. Повышение качества крепких спиртных напитков на основе использования дубовой щепы/Л. А. Оганесянц, В. П. Осипова, О. В. Джанаева // Виноделие и виноградарство, 2004,N N2.-С.18-20.
7.

Казумян А. Н. Использование амаранта в производстве пищевого спирта и крепких напитков/А. Н. Казумян, Л. Н. Казумян // Виноделие и виноградарство, 2004,N N2.-С.25-27.
8.

Скоков Ю. Р. Механизм взаимания водочного акциза как инструмент регулирования рынка/Ю. Р. Скоков, Р. Н. Муртозаева // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2004,N N1.-С.9-10.
9.

Моисеенко В. С. Образование высших спиртов в ходе метаболизма дрожжей Saccharomyces cerevisiae/В. С. Моисеенко, А. Б. Дячкина, О. В. Грачева // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2004,N N1
10.

Журба О. С. Технология этанола из целого зерна пшеницы на основе интенсивных способов обработки сырья/О. С. Журба, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2004,N N1.-С.14-17.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)