Поисковый запрос: (<.>K=ВОЛОКНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Побегай Т. В. Пищевые волокна и качество готовой продукции/Т. В. Побегай // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.31-32.
|
>2.
| Айзенштейн Э. М. Волокна и ткани будущего/Э. М. Айзенштейн // Текстильная промышленность, 2003,N N7-8.-С.52-55.
|
>3.
| Донская Г. А. Продукты с пищевыми волокнами/Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева, Е. А. Денисова // Молочная промышленность, 2003,N N10.-С.47-49.
|
>4.
| Российский рынок импортных полиэфирных волокон // Текстильная промышленность, 2003,N N9.-С.60-64.
|
>5.
| Капкаев А. А. Натуральные волокна в автомобилестроении/А. А. Капкаев // Текстильная промышленность, 2003,N N10.-С.34-36.
|
>6.
| Айзенштейн Э. М. Производство и потребление полиэфирных волокон: Сегодня и завтра/Э. М. Айзенштейн // Текстильная промышленность, 2003,N N10.-С.52-58.
|
>7.
| Кудрявцев Т. Н. О методах оценки антибактериальной активности химических волокон/Т. Н. Кудрявцев, В. А. Грищенкова, Е. В. Пищева // Партнеры и конкуренты, 2004,N N1.-С.10-12.
|
>8.
| Ролдугина Н. П. Тонина и длина шерстяных волокон у каракульских овец черной, сур, серой окрасок разного возраста/Н. П. Ролдугина // Овцы, козы, шерстяное дело, 2003,N N4.-С.51-52.
|
>9.
| Шулбаева М. Т. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон/М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2004,N N5.-С.16-18.
|
>10.
| Коновалов К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах/К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2004,N N5.-С.24-25.
|
|
|