Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Периодические издания НСХБ (217)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Побегай Т. В. Пищевые волокна и качество готовой продукции/Т. В. Побегай // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.31-32.
2.

Айзенштейн Э. М. Волокна и ткани будущего/Э. М. Айзенштейн // Текстильная промышленность, 2003,N N7-8.-С.52-55.
3.

Донская Г. А. Продукты с пищевыми волокнами/Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева, Е. А. Денисова // Молочная промышленность, 2003,N N10.-С.47-49.
4.

Российский рынок импортных полиэфирных волокон // Текстильная промышленность, 2003,N N9.-С.60-64.
5.

Капкаев А. А. Натуральные волокна в автомобилестроении/А. А. Капкаев // Текстильная промышленность, 2003,N N10.-С.34-36.
6.

Айзенштейн Э. М. Производство и потребление полиэфирных волокон: Сегодня и завтра/Э. М. Айзенштейн // Текстильная промышленность, 2003,N N10.-С.52-58.
7.

Кудрявцев Т. Н. О методах оценки антибактериальной активности химических волокон/Т. Н. Кудрявцев, В. А. Грищенкова, Е. В. Пищева // Партнеры и конкуренты, 2004,N N1.-С.10-12.
8.

Ролдугина Н. П. Тонина и длина шерстяных волокон у каракульских овец черной, сур, серой окрасок разного возраста/Н. П. Ролдугина // Овцы, козы, шерстяное дело, 2003,N N4.-С.51-52.
9.

Шулбаева М. Т. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон/М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2004,N N5.-С.16-18.
10.

Коновалов К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах/К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность, 2004,N N5.-С.24-25.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)