Поисковый запрос: (<.>K=ВОСПРИЯТИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шидловская, В. П. Физиология восприятия органолептических свойств пищевых продуктов / В. П. Шидловская> // Переработка молока. - 2007. - N 8. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евлампиев, И. И. Два полюса восприятия Николая Кузанского в русской философии (С. Франк и Л. Карсавин) [Текст] / И. И. Евлампиев> // Вопросы философии. - 2010. - N 5. - С. 125-139.
Рубрики: Философия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, Е. А. Концепция восприятия качества в современном товароведении продовольственных товаров [Текст] / Е. А. Семенова, А. Л. Мастихина, Ю. И. Сидоренко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 5. - С. 32-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Доп.точки доступа: Мастихина, А. Л.; Сидоренко, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: М883820/2020/12 Журнал Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно 2020г. N 12
Содержание: К 90-летию Московского государственного университета пищевых производств. Кафедра технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов : прошлое, настоящее и будущее. - С.4-13 Кубышко, А. Безопасность и качество : раздвигая горизонт восприятия / А. Кубышко. - С.14-17 Новые подходы к выбору биологически активных веществ животного и растительного происхождения для коррекции метаболического синдрома. - С.18-21 Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы. - С.22-25 Мясо бычков черно-пестрой породы : морфологический и химический состав. - С.28-31 Махонина, В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко. - С.38-41 Способ повышения потребительских качеств мяса, используемого в рецептуре куриной вареной колбасы. - С.42-45 Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. - С.46-47 Технология производства реструктурированных деликатесных продуктов из нетрадиционных видов мяса. - С.32-35 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кубышко, А. Безопасность и качество : раздвигая горизонт восприятия [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 14-17
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Химия и аромагия вкуса [Текст : непосредственный] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ -- ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МЕХАНИЗМ ВОСПРИЯТИЯ ВКУСА -- ИМПУЛЬСЫ -- ФЛЕЙВЕР -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА -- ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|