Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (76)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (53)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОСПРИЯТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Шидловская, В. П.
    Физиология восприятия органолептических свойств пищевых продуктов / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2007. - N 8. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Евлампиев, И. И.
    Два полюса восприятия Николая Кузанского в русской философии (С. Франк и Л. Карсавин) [Текст] / И. И. Евлампиев // Вопросы философии. - 2010. - N 5. - С. 125-139.
Рубрики: Философия


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Семенова, Е. А.
    Концепция восприятия качества в современном товароведении продовольственных товаров [Текст] / Е. А. Семенова, А. Л. Мастихина, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 5. - С. 32-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Мастихина, А. Л.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М883820/2020/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 12
Содержание:
К 90-летию Московского государственного университета пищевых производств. Кафедра технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов : прошлое, настоящее и будущее. - С.4-13
Кубышко, А. Безопасность и качество : раздвигая горизонт восприятия / А. Кубышко. - С.14-17
Новые подходы к выбору биологически активных веществ животного и растительного происхождения для коррекции метаболического синдрома. - С.18-21
Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы. - С.22-25
Мясо бычков черно-пестрой породы : морфологический и химический состав. - С.28-31
Махонина, В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко. - С.38-41
Способ повышения потребительских качеств мяса, используемого в рецептуре куриной вареной колбасы. - С.42-45
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. - С.46-47
Технология производства реструктурированных деликатесных продуктов из нетрадиционных видов мяса. - С.32-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Кубышко, А.
    Безопасность и качество : раздвигая горизонт восприятия [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 14-17
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Корж, А. П.
    Химия и аромагия вкуса [Текст : непосредственный] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ -- ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МЕХАНИЗМ ВОСПРИЯТИЯ ВКУСА -- ИМПУЛЬСЫ -- ФЛЕЙВЕР -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА -- ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)