Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (31)Книги ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Молин Р. Белковые гидролизаты в пищевых продуктах/Р. Молин, Я. Панек, М. Мияхара // Мясные технологии, 2007,N N 11.-С.30-31.
2.

Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Переработка молока. -М., 2009,N N 10.-С.42-43.
3.

Питательные среды для бифидобактерий/Л. А. Остроумов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 1.-С.20-21.
4.

Курбанова М. Г. Белковые гидролизаты с биологически активными пептидами/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 9.-С.70-71.
5.

Султанов З. З. Использование различных видов рыбного сырья в производстве микробиологических питательных сред/З. З. Султанов, А. З. Алиев, Е. А. Какулина // Рыбное хозяйство. -М., 2010,N N 5.-С.84-86.
6.

Частичные гидролизаты сыворочных белков для специализированного и детского питания/В. П. Курченко [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2011,N N 1.-С.60-63.
7.

Ферментативные гидролизаты из гидробионтов, полученные электрохимическим методом, как основа микробиологических питательных сред/Ю. А. Кучина [и др.] // Рыбное хозяйство. -М., 2011,N N 3.-С.114-116.
8.

Храмцов А. Г. Гидролизаты лактозы/А. Г. Храмцов // Переработка молока. -М., 2011,N N 8.-С.46-48.
9.

Позднякова Т. А. Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты/Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 7.-С.63-65.
10.

Гидролизаты сывороточных белков // Переработка молока. -М., 2011,N N 9.-С.44-46.
 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)