Поисковый запрос: (<.>K=ГМИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Доморощенкова, М. Л. Об ужесточении правил контроля и маркирования пищевых продуктов из ГМИ [Текст] / М. Л. Доморощенкова> // Молочная промышленность. - 2005. - N2. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Кл.слова (ненормированные): ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) Экз.1 (ЧЗ) утерян
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Иваницкий, Г. Р. Оценка методов идентификации ГМИ [Текст] / Г. Р. Иваницкий> // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N9. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 18-20.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЕВЫЕ БЕЛКИ -- СОЕВАЯ МУКА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ГМИ
Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Киреева, К. Е. Контроль ГМИ в молочной продукции [Текст] / К. Е. Киреева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 41-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузьмина, О. Г. ГМИ- спасение человечества или еда Франкенштейна? : опыт определения ГМИ в пищевых продуктах / О. Г. Кузьмина> // Практик. - 2007. - N2. - С. 6-13.
Рубрики: Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52173-2003
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Маркировка продуктов питания из ГМИ> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N11. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Биология--Генетика
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Онищенко, Г. Г. ГМИ пищи: законодательное регулирование в Российской Федерации [Текст] : [Генетически модифицированные источники] / Г. Г. Онищенко, А. И. Петухов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 14-17.
Рубрики: Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГМИ
Доп.точки доступа: Петухов, А. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Патрушев, М. В. Нужны ли нам международные стандарты на методы определения ГМИ в пищевых продуктах? / М. В. Патрушев, М. В. Возняк, В. М. Возняк> // Методы оценки соответствия. - 2006. - N 10. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ -- ТРАНСГЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСТ Р 52173-2003 -- ГОСТ Р 52174-2003
Доп.точки доступа: Возняк, М. В.; Возняк, В. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сердобинский, Л. А. Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье / Л. А. Сердобинский> // Пищевая промышленность. - 2007. - N3. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть Биология--Генетика
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Е. Ю. Современные методы идентификации ГМИ в пищевых продуктах [Текст] / Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 20-22.
Рубрики: Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Чернышева, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|