Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГМИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тышко Н. В.
Заглавие : ГМИ пищи: создание, мировое производство : [Генетически модифицированные источники]
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 6-14. (Шифр П961267/2003/6)
Предметные рубрики: Биология-- Генетика
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гми
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Онищенко Г. Г., Петухов А. И.
Заглавие : ГМИ пищи: законодательное регулирование в Российской Федерации : [Генетически модифицированные источники]
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 14-17. (Шифр П961267/2003/6)
Предметные рубрики: Биология-- Генетика
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гми
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А., Сорокина Е. Ю.
Заглавие : Медико-биологическая оценка ГМИ пищи: принципы оценки безопасности, методические подходы : [Генетически модифицированные источники]
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 17-20. (Шифр П961267/2003/6)
Предметные рубрики: Биология-- Генетика
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка гми
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Е. Ю., Чернышева О. Н.
Заглавие : Современные методы идентификации ГМИ в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 20-22. (Шифр П961267/2003/6)
Предметные рубрики: Биология-- Генетика
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иваницкий Г. Р.
Заглавие : Оценка методов идентификации ГМИ
Место публикации : Партнеры и конкуренты. - 2004. - N9. - С. 39-41. (Шифр П488684/2004/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно-модифицированные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доморощенкова М. Л.
Заглавие : Об ужесточении правил контроля и маркирования пищевых продуктов из ГМИ
Место публикации : Молочная промышленность. - 2005. - N2. - С. 44-48. (Шифр М624854/2005/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Товароведение и экспертиза-- Маркировка товаров
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно-модифицированные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В.
Заглавие : Оценка безопасности пищи и кормов с ГМИ
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2006. - N2. - С. 12-14. (Шифр К795847/2006/2)
Предметные рубрики: Биология-- Генетика
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Маркировка продуктов питания из ГМИ
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N11. - С. 12-14. (Шифр Т398402/2006/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Товароведение и экспертиза-- Маркировка товаров
Биология-- Генетика
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сердобинский Л. А.
Заглавие : Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2007. - N3. - С. 6-8. (Шифр П961267/2007/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биология-- Генетика
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмина О. Г.
Заглавие : ГМИ- спасение человечества или еда Франкенштейна? : опыт определения ГМИ в пищевых продуктах
Место публикации : Практик. - 2007. - N2. - С. 6-13. (Шифр П840393/2007/2)
Предметные рубрики: Биология-- Генетика
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 52173-2003
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)