Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Астанина В. Е. Разработка проекта технических условий «полуфабрикаты мясосодержащие замороженные»/В. Е. Астанина, Н. А. Юрк // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 618-621
|
>2.
| Основные положения национального стандарта ГОСТ Р 70141-2022 "Кролиководство". Термины и определения"/Г. Ю. Косовский , Е. В. Кровина, Н. И. Тинаев [и др.] // Кролиководство и звероводство. -М., 2023,N N 2.-С.13-17
|
>3.
| Кролиководство и звероводство - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах/М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.48-52
|
>5.
| ГОСТ Р 55291-2023 ОКС 07.100.30 65.120 Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения методы микробиологического анализа // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2023,N N 3.-С.16-32
|
>6.
| Вестник ветеринарии - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Соничев Б. Е. Новый метод определения эффективности кормовых ферментов/Б. Е. Соничев, С. О. Шаповалов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2022,N N 4.-С.3-14
|
>8.
| Тинаев Н. И. Основные положения Национального стандарта ГОСТ Р 57171-2016 "Шкурки песца голубого невыделанные. Технические условия"/Н. И. Тинаев // Кролиководство и звероводство. -М., 2022,N N 5.-С.27-32
|
>9.
| Кролиководство и звероводство - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Шалин А. П. Ещё раз об ошибках перевода ГОСТ Р ИСО 9001-2015/А. П. Шалин, В. Н. Батраков // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2021,N N 5.-С.34-41
|
|
|