Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (123)Книги ИВМиБ (113)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (22)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>)
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Абдуллаева Л. В. Изменения в процедуре согласования технической документации/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2007,N N3.-С.17-18.
2.

Абдуллаева Л. В. О введении ГОСТ Р 52738-2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения"/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2008,N N 1.-С.10-12.
3.

Абдуллаева Л. В. О приведении стандартов в соответствие с техническим регламентом/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2009,N N 1.-С.31-32.
4.

Абросимова С. А. О лабораторных средствах измерения массы/С. А. Абросимова // Практик, 2004,N N3/4.-С.26-28.
5.

Александровская Л. Н. Рекомендации по использованию ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002/Л. Н. Александровская, О. М. Розенталь // Законодательная и прикладная метрология. -М., 2008,N N 6.-С.17-20.
6.

Андреева В. Б. Требования к качеству молока/В. Б. Андреева, Л. Д. Демидова, В. В. Ивановцев // Практик, 2007,N N4.-С.20-23.
7.

Аршакуни В. Л. О национальном стандарте ГОСТ Р ИСО 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования"/В. Л. Аршакуни // Сертификация, 2006,N N4.-С.32-34.
8.

Астанина В. Е. Разработка проекта технических условий «полуфабрикаты мясосодержащие замороженные»/В. Е. Астанина, Н. А. Юрк // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 618-621
9.

Астахов А. В. Применение газовой хроматографии для анализа пищевых продуктов/А. В. Астахов, Е. М. Глазырин, В. А. Лапин // Пищевая промышленность, 2007,N N3.-С.12-14.
10.

Атанов А. Н. Гост Р 8.691-2010 : гармонизация без гармонии/А. Н. Атанов, О. В. Болдина, В. А. Приписнова // Методы оценки соответствия. -М.:Стандарты и качество, 2012,N N 12.-С.18-20.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)