Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (123)Книги ИВМиБ (113)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (22)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>)
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
664
С46


   
    Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРРОПРИМЕСИ


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
664
С46


   
    Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
СУЛЬФАТНЫЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
664
С46


   
    Определение массовой доли общей сернистой кислоты (ГОСТ 26811-86) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 63-66 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СЕРНИСТАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.
664
С46


   
    Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 69-75 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРРИЦИАНИДНЫЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
664
С46


   
    Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
ЙОДОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
664
С46


   
    Вариант метода высушивания для кондитерских изделий (ГОСТ 5900-73) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 51-52 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.
664
С46


   
    Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
ВЫСУШИВАНИЕ САХАРА


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
664
С46


   
    Титрометрический метод (ГОСТ 5898-87) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 52-55 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ТИТРОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.
664
С46


   
    Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
КОНДУКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.
664
С46


   
    Потенциометрический метод (ГОСТ 5898-87) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 55-56 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ПОТЕНЦИОТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)