Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (123)Книги ИВМиБ (113)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (22)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>)
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 81-88. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поляриметрический метод
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 69-75. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): феррицианидный метод
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 93-94. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 91-93. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение содержания сорбиновой кислоты (ГОСТ 26181-84)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 88-91. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сульфатный метод
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондуктометрический метод
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Потенциометрический метод (ГОСТ 5898-87)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 55-56. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потенциотрический метод
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодометрический метод
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)