Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаевский С., Потапова А.
Заглавие : 70 лет назад его назвали "ГОСТ"
Место публикации : Стандарты и качество. - М., 2010. - N 8. - С. 47-48. (Шифр С063275/2010/8)
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология История Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 1940 г.
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кулыгина Н. Ю.
Заглавие : Авторы особых категорий в заголовке библиографической записи
Место публикации : Библиотека. - 2004. - N10. - С. 30-33. (Шифр Б815978/2004/10)
Предметные рубрики: Библиография Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиографическое описание--гост 7.1-2003
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая О. К., Асланова М. А., Солдатова Н. Е.
Заглавие : Актуализация национального стандарта на мясные кусковые полуфабрикаты для детского питания
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2021. - N 10. - С. 40-43. - ISSN 2541-9900 (Шифр М382498/2021/10). - ISSN 2541-9900
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаиы мясные кусковые--бескостные полуфабрикаты--крупнокусковые--мелкокусковые--порционные--показатели качества--гост 54754
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Кравченко Э. Ф.
Заглавие : Актуализация фонда технических документов на продукты на основе молочной сыворотки
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 4. - С. 30-32. (Шифр П825497/2009/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ту 9223-123-04610209-2008 "сыворотка молочная сухая"--гост р 52738-2007 "молоко и продукты переработки молока. термины и определения"
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68]
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 1. Хлебобулочные изделия/ О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: ДеЛи принт, 2002. - С. 54-55. - ISBN 5-94343-034-2 (Шифр 664/С46-378165). - ISBN 5-94343-034-2
УДК : 664 + 664.6 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бутирометрический метод
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : В защиту прав потребителей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2004. - N1. - С. 33-36. (Шифр П961267/2004/1)
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 51074-97--гост р 51740-2001
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В., Ильтяков А. В.
Заглавие : Вареные колбасы по ГОСТ с добавками фирмы "Могунция"
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 2. - С. 20-23. (Шифр В780039/2016/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Вариант метода высушивания для кондитерских изделий (ГОСТ 5900-73)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 51-52. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Сахар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высушивание сахара
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Введен в действие ГОСТ на заменители молочного жира
Место публикации : Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - М.: Холодильное дело, 2011. - N 4. - С. 21. (Шифр М741621/2011/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Пищевая пром-сть-- Мороженое Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 53796-2010 "заменители молочного жира. технические условия"
Найти похожие
|
|
|