Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Горошко Г. П.
Заглавие : К вопросу группировки мясопродуктов по массовым долям мясных ингредиентов и мышечной ткани в их рецептуре
Место публикации : Все о мясе. - М., 2010. - N 4. - С. 33-35. (Шифр В780039/2010/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 52427-2005--гост р 52675-2006
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокин Е.
Заглавие : Советы по применению ГОСТ 1.3 - 2008. Часть 1.
Место публикации : Стандарты и качество. - М., 2010. - N 11. - С. 80-85. (Шифр С063275/2010/11)
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шарнин В. Н., Михайлов Н. В., Святогоров Н. А.
Заглавие : Как перевести показатели выхода мяса с ГОСТа 1213-74 на новый ГОСТ Р 53221-2008
Место публикации : Свиноводство. - М., 2010. - N 6. - С. 46-48. (Шифр С717377/2010/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи для убоя--стандартизация
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Жареные колбасы обрели свой ГОСТ
Место публикации : Все о мясе. - М., 2010. - N 4. - С. 16. (Шифр В780039/2010/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И.
Заглавие : От "А" и далее в гистологии мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - М., 2010. - N 5. - С. 32-33. (Шифр В780039/2010/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктура мяса--вниимп им. в. м. горбатова--гост 19496-93--гост р 53213-2008--гост р 53222-2008
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ставцева Н.
Заглавие : Газ пищевого качества - очевидный выбор для лучшей практики
Место публикации : Все о мясе. - М., 2010. - N 5. - С. 60-61. (Шифр В780039/2010/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 9293
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Мясная команда
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 11. - С. 23. (Шифр М301354/2010/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия по гост р -52196--докторская--молочная--русская--любительская--московская--чайная--сардельки--телячья--сосиски венские
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Груданов В. Я.
Заглавие : Высокотемпературная обработка солода в установке с интенсивным шнековым перемешиванием
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 24-29. (Шифр П513903/2010/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--карамельный солод--обжарочный барабан--перемешивание--время обжарки--гост 29294-92
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаевский С., Потапова А.
Заглавие : 70 лет назад его назвали "ГОСТ"
Место публикации : Стандарты и качество. - М., 2010. - N 8. - С. 47-48. (Шифр С063275/2010/8)
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология История Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 1940 г.
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Татулов Ю. В.
Заглавие : Оценка качества отрубов, полученных при разделке говяжьих туш по ГОСТ 52601-2006
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 2. - С. 40-42. (Шифр М301354/2010/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие
|
|
|