Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Толчельникова М. Не просто ГОСТы /М. Толчельникова // Торговое оборудование, 2003,N N1.-С.118-120.
|
>2.
| Гаганов А. П. Малокомпонентные комбикорма собственного производства/А. П. Гаганов, В. В. Попов // Ветеринарный консультант, 2004,N N21.-С.18-19.
|
>3.
| Ларионов С. В. Новые Госты для вареных колбас/С. В. Ларионов // Мясная индустрия, 2005,N N3.-С.41-42.
|
>4.
| Кулев Д. Х. Стандартизация пищевых добавок - необходимое звено в повышении безопасности и качества пищевой продукции/Д. Х. Кулев // Молочная промышленность, 2006,N N11.-С.10-11.
|
>5.
| Корма. Определение содержания сырой клетчатки методы с промежуточной фильтрацией // Ветеринарный консультант, 2008,N N 3.-С.21-26.
|
>6.
| Новая документация на вареные продукты из говядины в оболочке и в форме/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.41-44.
|
>7.
| Приняты новые ГОСТы // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. -М.:Холодильное дело, 2010,N N 6.-С.26.
|
>8.
| Новые ГОСТЫ на полукопченые и жареные колбасы/А. А. Семенова [и др.] // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 4.-С.48-49.
|
>9.
| Госты на продукцию из молока кобыл // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 6.-С.83.
|
>10.
| О терминологии в птицеводстве/Н. Пигарев [и др.] // Птицеводство. -М., 2013,N N 9.-С.50-52.
|
|
|