Поисковый запрос: (<.>K=ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тунин С. А.
Заглавие : Классификация затрат в системе управленческого учета сельскохозяйственных организаций
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - М., 2010. - N 9. - С. 14-16. (Шифр Д984124/2010/9)
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство-- Организация производства Экономика-- Учет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): затраты--калькуляция--активы--себестоимость--готовая продукция
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Демирова А. Ф., Исмаилов Т. А., Ахмедов М. Э.
Заглавие : Ступенчатая стерилизация компотов в горячей воде в стеклянной таре СКО 1-82-3000 в статистическом состоянии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 2. - С. 13-15. (Шифр Х838264/2011/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--готовая продукция
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина О. В. (Бессонова)
Заглавие : Производственный контроль готовой продукции, реализуемой на предприятии "Терра-11"
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2016. - N 9. - С. 53-58. (Шифр Т398402/2016/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика-- Организация производства Пищевая пром-сть-- Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): омгау, ст.--контроль--готовая продукция--предприятие--ассортимент--потребители--омск
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина О. В. (Бессонова)
Заглавие : Управление качеством твердых сычужных сыров
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2016. - N 9. - С. 59-63. (Шифр Т398402/2016/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): омгау, ст.--контроль--готовая продукция--сыры--анализ--управление качеством
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Эдер А. В., Прудников Д. А.
Заглавие : Повышение управляемости производства с помощью АPS- системы
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 3. - С. 7. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/3). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство-- ЖИВОТНОВОДСТВО Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): планирование--готовая продукция--крок
Найти похожие
|
|