Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Отбор и подготовка испытателей (дегустаторов) / В. М. Кантере, В. А. Матисон, М. А. Фоменко > // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 18-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Фоменко, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Подготовка дегустаторов по органолептической оценке пищевых продуктов [Текст] / О. Ф. Костылева, Е. Е. Дубинина, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Костылева, О. Ф.; Дубинина, Е. Е.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Болдырев, Ю. В целях рекламы : [бесплатная раздача товаров и дегустация продуктов и напитков] [Текст] / Ю. Болдырев> // Новости торговли. - 2003. - N4. - С. 52.
Рубрики: Экономика--Реклама Кл.слова (ненормированные): ПРОМОУШН-АКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - 110.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Шольц-Куликов, Е. П. Вертикальные дегустации в объединении "Массандра" [Текст] / Е. П. Шольц-Куликов> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Органолептическая оценка мяса скота герефордской породы [Текст] / Г. Лещук [и др.]> // Главный зоотехник. - 2014. - N 4. - С. 24-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): БЫЧОК -- ТЕЛОЧКА -- ДЕГУСТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Лещук, Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Филонова, Г. Л. lX Детская дегустация безалкогольных напитков [Текст] / Г. Л. Филонова> // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 68-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Данилова, И. А. Дегустация пищевых продуктов - как маркетинговое средство формирования спроса и стимулирования сбыта [Текст] / И. А. Данилова, А. В. Спиридонова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 2. - С. 26-29.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование Товароведение--Продовольственные товары Экономика--Торговля
Доп.точки доступа: Спиридонова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Показатели убоя и питательная ценность мяса молодняка овец разных пород [Текст] / С. И. Билтуев, В. А. Ачитуев, Б. В. Жамьянов, Э. Ц. Дымбрылова> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2019. - N 4. - С. 17-19.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): химический состав -- дегустация -- порода -- молодняк
Доп.точки доступа: Билтуев, С. И.; Ачитуев, В. А.; Жамьянов, Б. В.; Дымбрылова, Э. Ц. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Тарасова, И. А. Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы [Текст : непосредственный] / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 21-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- дегустация
Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Балаболин, Д. Н. Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования [Текст] / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 12-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): эвристическая экспертиза -- дегустация -- подсластители -- пищевые волокна
Доп.точки доступа: Ливинский, А. А.; Сидоренко, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Балаболин, Д. Н. Развитие органолептических методов оценки потребительских предпочтений при создании персонифицированных продуктов и рационов [Текст] / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 66-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): дегустация -- дескриптивный анализ -- нейроэлектрические реакции -- инструментальная оценка
Доп.точки доступа: Ливинский, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|