Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филонова Г. Л.
Заглавие : Порошкообразные смеси для инстантированных горячих напитков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 12-15. (Шифр П513903/2011/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисперсные системы--порошкообразные смеси--напитки--текстура напитка--технология
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филонова Г. Л., Соболева О. А., Головина Т. А.
Заглавие : Высокодисперсные системы порошкообразных смесей из нативного сухого растительного сырья для инстантированных позитивных напитков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 26-30. (Шифр П513903/2012/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Безалкогольные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--дисперсные системы--инстантированные напитки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 3. - С. 14-19. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/3). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--дисперсные системы--структурообразователи--белки мяса--функционально-технологические свойства--физико-химические факторы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 4. - С. 20-24. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/4). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--дисперсные системы--структурообразователи--белки мяса--функционально-технологические свойства--физико-химические факторы--набухаемость--растворимость
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 5. - С. 19-23. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/5). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--дисперсные системы--структурообразователи--белки мяса--функционально-технологические свойства--физико-химические факторы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 6. - С. 20-23. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/6). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--структурообразователи--дисперсные системы--белки мяса--функционально-технологические свойства--физико-химические факторы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 7. - С. 16-19. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/7). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--дисперсные системы--структурообразователи--функционально-технологические свойства--физико-химические факторы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 8. - С. 20-24. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/8). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--дисперсные системы--структурообразователи--белки мяса--функционально-технологические свойства--физико-химические факторы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)