Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКИЙ ДЫМ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Богатов Г. А. Натуральные ароматизаторы копчения для пищевых продуктов/Г. А. Богатов // Птица и птицепродукты, 2005,N N3.-С.27-30.
2.

Кащенко Р. В. Когда консерватизм лучше новаций/Р. В. Кащенко // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 4.-С.14-15.
3.

Веретов Л. А. Копчение мясной продукции: польза или вред?/Л. А. Веретов // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 9.-С.36-40
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)