Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ЛИПИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Суржанская И. Ю.
Заглавие : Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 19-24. (Шифр Т398402/2013/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баранина--породные особенности--жирные кислоты, липиды
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)