Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Отличное решение замены антибиотиков> // Комбикорма. - 2007. - N 6. - С. 88.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НУТРИЦИН
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Журавко, Е. В. Исследование биологической ценности и биологической эффективности полуфабрикатов из ягнины специализированного назначения [Текст] / Е. В. Журавко, В. А. Литвинова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 5-8.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Литвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке [Текст] / Б. Х. Саломов> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖАРЕНИЕ -- ОКИСЛЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жирнокислотный состав липидов жировой ткани якутской лошади [Текст] / М. Н. Слободчикова [и др.]> // Коневодство и конный спорт. - 2011. - N 6. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КОНИНА -- ЖИР -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОМЕГА-6
Доп.точки доступа: Слободчикова, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация : сравнительный анализ [Текст] / Л. В. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- МОДИФИКАЦИЯ МАСЕЛ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коршунова, Л. Г. Биологические и продуктивные качества перепелов, трансгенных по гену бычьего соматотропина [Текст] / Л. Г. Коршунова> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2011. - N 2. - С. 46-51.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕПЕЛ -- ЯЙЦО -- ТРАНСГЕН -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 37-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Использование энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- ФЕРМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жмурина, Н. Д. Характеристика липидного состава пищевых эмульсий с сухим соевым молоком [Текст] / Н. Д. Жмурина, Л. С. Большакова, Е. В. Литвинова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 11-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): СОЕВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТОКОФЕРОЛ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Большакова, Л. С.; Литвинова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жукова, Л. П. Новые виды питьевых продуктов из свежей пахты [Текст] / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова, Н. Н. Толкунова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 26-30.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ФОСФОЛИПИДЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Жукова, Э. Г.; Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Липиды семян растений, выращенных на засоленной почве [Текст] / Н. К. Юлдашева [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 24-25. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): сафлор -- крамбе -- жирные кислоты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Иванкин, А. Н. Переработка животного сырья в пищевые и технические продукты [Текст] / А. Н. Иванкин> // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ -- ГИДРАТАЦИЯ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА БЕЛКА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ УГЛЕВОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Яровой рапс в кормосмесях для цыплят-бройлеров [Текст] / Ф. В. Воронкова [и др.]> // Зоотехния. - 2015. - N 8. - С. 11-15.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕВАРИМОСТИ
Доп.точки доступа: Воронкова, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рындина, Д. Ф. Оценка качества мяса и шпика свиней разных генотипов [Текст] / Д. Ф. Рындина, И. И. Мошкутело, В. Н. Шарнин> // Свиноводство. - 2016. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЫШЦА -- ЖИР -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РН -- ТРИПТОФАН -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Мошкутело, И. И.; Шарнин, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чичаева, В. Н. Использование "Лисофорта сухого" при кормлении бройлеров [Текст] / В. Н. Чичаева, В. А. Галкин, Н. В. Воробьева> // Зоотехния. - 2018. - N 11. - С. 23-25
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): жирные кислоты -- масса съедобной части -- энергия -- жироотложение -- убойный выход -- содержание жира в тушке
Доп.точки доступа: Галкин, В. А.; Воробьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лифанова, О. А. Хроматография в борьбе с фальсификатом [Текст] / О. А. Лифанова, И. В. Лузгина> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 3. - С. 15-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Лузгина, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Грунина, А. А. Роль растительных масел в специализированном питании [Текст] / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 59-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): жирные кислоты -- кетоз -- кетогенная диета -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Морозова, М. А. Аэромонады прудовых хозяйств юга России и их влияние на обмен веществ карпа [Текст] / М. А. Морозова, К. С. Амбросимова> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2020. - N 2. - С. 54-58.
Рубрики: Зоология--Рыбы. Ихтиология Инфекционные болезни рыб--БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ Кл.слова (ненормированные): аэромоноз -- печень -- жирные кислоты -- гидроперекиси -- витамины-антиоксиданты
Доп.точки доступа: Амбросимова, К. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Васильева, С. В. Изменение метаболизма липидов у коров в транзитный период при жировом гепатозе [Текст : непосредственный] / С. В. Васильева> // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2021. - N 3. - С. 81-83
. - ISSN 2072-6023 Рубрики: Физиология животных--Обмен веществ Ветеринарное акушерство и гинекология--Послеродовая патология Кл.слова (ненормированные): ХОЛЕСТЕРИН -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- УПИТАННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лашнева, И. А. Сравнительная характеристика компонентного состава молока коров и коз на основе инфракрасной спектрометрии [Текст : непосредственный] / И. А. Лашнева, А. А. Косицин> // Молочное и мясное скотоводство. - 2021. - N 7. - С. 8-13
. - ISSN 0026-9034 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): компоненты молока -- казеин -- жирные кислоты
Доп.точки доступа: Косицин, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|
|