Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 846
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ветсанэкспертиза мяса и жира диких животных и пернатой дичи/В. И. Бурков [и др.] // Ветеринария, 2003,N N2.-С.55-63.
|
>2.
| Кривонос Н. В. Комбинированный пастообразный продукт для школьного питания/Н. В. Кривонос, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность, 2003,N N1.-С.47-49.
|
>3.
| Степанова Л. И. Творожные продукты с растительными жирами/Л. И. Степанова // Пищевая промышленность, 2003,N N2.-С.64-66.
|
>4.
| Галицкая Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий/Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.47-50.
|
>5.
| Мирошникова Р. М. Жиры альтернативные какао-маслу на российском рынке/Р. М. Мирошникова // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.66-68.
|
>6.
| Кузьмичева М. Потребление и импорт пальмового и кокосового масел/М. Кузьмичева // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N2.-С.6-10.
|
>7.
| Терещук Л. В. Комбинированное масло с использованием арахисовой пасты/Л. В. Терещук, А. Г. Чубаков // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N4.-С.7-9.
|
>8.
| Тарасенко О. С. Высокотехнологичные жиры российского производства/О. С. Тарасенко // Пищевая промышленность, 2003,N N8.-С.84-88.
|
>9.
| Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла // Справочник технолога молочного производства. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.309-315
|
>10.
| Степанова Л. И. Использование растительных жиров в сметане/Л. И. Степанова // Молочная промышленность, 2003,N N8.-С.55-56.
|
|
|