Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (73)Книги ИВМиБ (85)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 846
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ветсанэкспертиза мяса и жира диких животных и пернатой дичи/В. И. Бурков [и др.] // Ветеринария, 2003,N N2.-С.55-63.
2.

Кривонос Н. В. Комбинированный пастообразный продукт для школьного питания/Н. В. Кривонос, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность, 2003,N N1.-С.47-49.
3.

Степанова Л. И. Творожные продукты с растительными жирами/Л. И. Степанова // Пищевая промышленность, 2003,N N2.-С.64-66.
4.

Галицкая Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий/Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.47-50.
5.

Мирошникова Р. М. Жиры альтернативные какао-маслу на российском рынке/Р. М. Мирошникова // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.66-68.
6.

Кузьмичева М. Потребление и импорт пальмового и кокосового масел/М. Кузьмичева // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N2.-С.6-10.
7.

Терещук Л. В. Комбинированное масло с использованием арахисовой пасты/Л. В. Терещук, А. Г. Чубаков // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N4.-С.7-9.
8.

Тарасенко О. С. Высокотехнологичные жиры российского производства/О. С. Тарасенко // Пищевая промышленность, 2003,N N8.-С.84-88.
9.

Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла // Справочник технолога молочного производства. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.309-315
10.

Степанова Л. И. Использование растительных жиров в сметане/Л. И. Степанова // Молочная промышленность, 2003,N N8.-С.55-56.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)