Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (73)Книги ИВМиБ (85)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 846
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурков В. И.
Заглавие : Ветсанэкспертиза мяса и жира диких животных и пернатой дичи
Место публикации : Ветеринария. - 2003. - N2. - С. 55-63. (Шифр В044672/2003/2)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Жиры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кривонос Н. В., Забодалова Л. А.
Заглавие : Комбинированный пастообразный продукт для школьного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 47-49. (Шифр М624854/2002/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Творожные продукты с растительными жирами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 64-66. (Шифр П961267/2003/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Галицкая Е. Л., Шарафеддинова А. А., Шевченко В. В.
Заглавие : Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирошникова Р. М.
Заглавие : Жиры альтернативные какао-маслу на российском рынке
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 66-68. (Шифр П961267/2003/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М.
Заглавие : Потребление и импорт пальмового и кокосового масел
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 6-10. (Шифр С535858/2003/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терещук Л. В., Чубаков А. Г.
Заглавие : Комбинированное масло с использованием арахисовой пасты
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 7-9. (Шифр С535858/2003/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированное масло--арахисовая паста
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко О. С.
Заглавие : Высокотехнологичные жиры российского производства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 84-88. (Шифр П961267/2003/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокотехнологичные жиры
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1/С79
Автор(ы) :
Заглавие : Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла
Место публикации : Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование/ Л. И. Степанова. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 309-315. - ISBN 5-901065-19-0 (Шифр 637.1/С79-231248). - ISBN 5-901065-19-0
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режим хранения
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Использование растительных жиров в сметане
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 55-56. (Шифр М624854/2003/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные жиры; сметана
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)