Поисковый запрос: (<.>K=ЗАПАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мухсанов А. М. Факторы, снижающие запасы промысловых видов рыб, и предложения по обновлению нижней части рыбоходного Яицкого канала р. Жайык/А. М. Мухсанов, Б. Кенжебеков // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2016,N N 4.-С.35-39.
|
>2.
| Орлов А. М. Трехзубая минога и запасы промысловых рыб в дальневосточных водах России/А. М. Орлов, Д. В. Пеленев, А. В. Винников // Рыбное хозяйство. -М., 2008,N N 2.-С.60-65.
|
>3.
| Титов Е. И. Сырьевое обеспечение малых мясоперерабатывающих предприятий/Е. И. Титов, И. А. Дубровин, Е. А. Морозова // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 11.-С.42-46.
|
>4.
| Ушачев И. Г. Стратегия продовольственной безопасности России/И. Г. Ушачев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 2.-С.16-17.
|
>5.
| Зыкова Г. Ф. Распределение и численность севрюги в Каспийском море в современный период/Г. Ф. Зыкова, И. В. Коноплева // Рыбное хозяйство. -М., 2011,N N 2.-С.48-50.
|
>6.
| Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях/В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 2.-С.24-25.
|
>7.
| Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях/В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 3.-С.20-21.
|
>8.
| Злочевский А. Л. Продовольственная безопасность: различные аспекты/А. Л. Злочевский, А. Х. Заверюха, О. А. Масленникова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 3.-С.8-11.
|
>9.
| Лещук Т. Л. Потребность в воде и ее качестве для молочного стада/Т. Л. Лещук, А. Г. Лещук, Е. В. Достовалов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2013,N N 8.-С.18-24.
|
>10.
| Легочкин О. А. Подготовка семей-медовиков к зимовке в Тверской области/О. А. Легочкин, А. Г. Маннапов, А. М. Забал // Пчеловодство. -М., 2012,N N 8.-С.16-18.
|
|
|