Поисковый запрос: (<.>K=ЗАПАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чухнин В. А. Влияние любительского рыболовства на состояние популяции судака (Sander lucioperca L.) верхнего плеса Цимлянского водохранилища/В. А. Чухнин, А. Н. Науменко, А. В. Рябова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2015,N N 1/2.-С.26-32.
|
>2.
| Ушачев И. Г. Стратегия продовольственной безопасности России/И. Г. Ушачев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 2.-С.16-17.
|
>3.
| Антонян Л. В. Методика выбора модели управления запасами/Л. В. Антонян // Методы менеджмента качества. -М., 2014,N N 10.-С.38-46.
|
>4.
| Лещук Т. Л. Потребность в воде и ее качестве для молочного стада/Т. Л. Лещук, А. Г. Лещук, Е. В. Достовалов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2013,N N 8.-С.18-24.
|
>5.
| Понкратов С. Запасы и возможный вылов акклиматизированного леща Abramis brama (Linnaeus. 1758 Братского водохранилища/С. Понкратов // Главный зоотехник. -М., 2014,N N 3.-С.44-50.
|
>6.
| Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях/В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 2.-С.24-25.
|
>7.
| Павлюченкова В. А. Входной контроль услуг и запасов/В. А. Павлюченкова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 10.-С.8-11
|
>8.
| Гейгер А. Мастит и высокая соматика истощают запасы глюкозы у молочных коров/А. Гейгер, О. А. Гусева // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2020,N N 8.-С.38
|
>9.
| Мухсанов А. М. Факторы, снижающие запасы промысловых видов рыб, и предложения по обновлению нижней части рыбоходного Яицкого канала р. Жайык/А. М. Мухсанов, Б. Кенжебеков // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2016,N N 4.-С.35-39.
|
>10.
| Злочевский А. Л. Продовольственная безопасность: различные аспекты/А. Л. Злочевский, А. Х. Заверюха, О. А. Масленникова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 3.-С.8-11.
|
|
|