Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бушуева И. Г. Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты/И. Г. Бушуева // Молочная промышленность, 2003,N N12.-С.67-71.
|
>2.
| Зубцов В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий/В. А. Зубцов, И. Э. Миневич // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 3.-С.10-13.
|
>3.
| Коденцова В. М. К обоснованию уровня обогащения витаминами и минеральными веществами пищевых продуктов массового потребления/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Вопросы питания. -М., 2011,N N 5.-С.64-71.
|
>4.
| Коновалов К. Л. Традиции в питании и современность/К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 5.-С.10-12.
|
>5.
| Лепилкина О. В. Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами/О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 4.-С.20-21.
|
>6.
| Лещенко В. А. Мед вместо "Сникерсов"/В. А. Лещенко // Пчеловодство. -М., 2022,N N 5.-С.60-61
|
>7.
| Мусина О. Н. Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс"/О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 2.-С.14-16
|
>8.
| Николаева М. А. Рациональные нормы потребления пищевых продуктов и соответствие фактического потребления продуктов населения России/М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 3.-С.34-41.
|
>9.
| Онищенко Г. Г. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения России/Г. Г. Онищенко // Гигиена и санитария, 2008,N N 2.-С.72-77.
|
>10.
| Попов В. Г. Производство функциональных продуктов питания - основа профилактики заболеваний, связанных с микронутриентной недостаточностью/В. Г. Попов, Ю. И. Богомазова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 1.-С.17-23.
|
|
|