Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Студенцова Н. А. Функциональные продукты питания из гидробионтов/Н. А. Студенцова // Пищевая промышленность, 2003,N N11.-С.80-82.
|
>2.
| Тужилкин В. И. Приоритетные научные направления МГУПП в области технологий и продуктов здорового питания/В. И. Тужилкин, М. М. Благовещенская // Пищевая промышленность, 2003,N N5.-С.11-14.
|
>3.
| Бушуева И. Г. Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты/И. Г. Бушуева // Молочная промышленность, 2003,N N12.-С.67-71.
|
>4.
| Онищенко Г. Г. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения России/Г. Г. Онищенко // Гигиена и санитария, 2008,N N 2.-С.72-77.
|
>5.
| Лепилкина О. В. Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами/О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 4.-С.20-21.
|
>6.
| Таггарт Полин Цельные злаки - целостный подход к выбору/Полин Таггарт // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.42-43.
|
>7.
| Сорокина И. Э. Оптимизация ассортимента и повышение качества продукции хлебопекарных предприятий потребительской кооперации/И. Э. Сорокина // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 5.-С.32-36.
|
>8.
| Чайлдс Н. Символы на этикетке/Н. Чайлдс, Джилл Махер // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 6.-С.42-45.
|
>9.
| Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 5.-С.20-21.
|
>10.
| Коденцова В. М. К обоснованию уровня обогащения витаминами и минеральными веществами пищевых продуктов массового потребления/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Вопросы питания. -М., 2011,N N 5.-С.64-71.
|
|
|