Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (99)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Зубцов В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий/В. А. Зубцов, И. Э. Миневич // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 3.-С.10-13.
2.

Бушуева И. Г. Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты/И. Г. Бушуева // Молочная промышленность, 2003,N N12.-С.67-71.
3.

Решетник Е. И. Использование бетулина для обогащения альбуминной пасты/Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 476-479
4.

Яркова Т. А. Использование ревеня для повышения потребительских свойств творожных блюд/Т. А. Яркова, Е. С. Якунина, С. В. Колобов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 7.-С.59-62
5.

Коденцова В. М. К обоснованию уровня обогащения витаминами и минеральными веществами пищевых продуктов массового потребления/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Вопросы питания. -М., 2011,N N 5.-С.64-71.
6.

Лещенко В. А. Мед вместо "Сникерсов"/В. А. Лещенко // Пчеловодство. -М., 2022,N N 5.-С.60-61
7.

Мусина О. Н. Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс"/О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 2.-С.14-16
8.

Онищенко Г. Г. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения России/Г. Г. Онищенко // Гигиена и санитария, 2008,N N 2.-С.72-77.
9.

Сорокина И. Э. Оптимизация ассортимента и повышение качества продукции хлебопекарных предприятий потребительской кооперации/И. Э. Сорокина // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 5.-С.32-36.
10.

Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 5.-С.20-21.
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)