Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (99)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Бушуева И. Г. Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты/И. Г. Бушуева // Молочная промышленность, 2003,N N12.-С.67-71.
2.

Тужилкин В. И. Приоритетные научные направления МГУПП в области технологий и продуктов здорового питания/В. И. Тужилкин, М. М. Благовещенская // Пищевая промышленность, 2003,N N5.-С.11-14.
3.

Студенцова Н. А. Функциональные продукты питания из гидробионтов/Н. А. Студенцова // Пищевая промышленность, 2003,N N11.-С.80-82.
4.

Онищенко Г. Г. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения России/Г. Г. Онищенко // Гигиена и санитария, 2008,N N 2.-С.72-77.
5.

Сорокина И. Э. Оптимизация ассортимента и повышение качества продукции хлебопекарных предприятий потребительской кооперации/И. Э. Сорокина // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 5.-С.32-36.
6.

Чайлдс Н. Символы на этикетке/Н. Чайлдс, Джилл Махер // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 6.-С.42-45.
7.

Лепилкина О. В. Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами/О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 4.-С.20-21.
8.

Таггарт Полин Цельные злаки - целостный подход к выбору/Полин Таггарт // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.42-43.
9.

Зубцов В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий/В. А. Зубцов, И. Э. Миневич // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 3.-С.10-13.
10.

Коновалов К. Л. Традиции в питании и современность/К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 5.-С.10-12.
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)