Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зубцов, В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- аминокислотный состав
Доп.точки доступа: Миневич, И. Э. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бушуева, И. Г. Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 67-71.
Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Решетник, Е. И. Использование бетулина для обогащения альбуминной пасты [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 476-479
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): альбумин молочный -- здоровое питание -- спортивное питание
Доп.точки доступа: Грибанова, С. Л. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Яркова, Т. А. Использование ревеня для повышения потребительских свойств творожных блюд [Текст] / Т. А. Яркова, Е. С. Якунина, С. В. Колобов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 7. - С. 59-62
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): творожные десерты -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Якунина, Е. С.; Колобов, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коденцова, В. М. К обоснованию уровня обогащения витаминами и минеральными веществами пищевых продуктов массового потребления [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская> // Вопросы питания. - 2011. - N 5. - С. 64-71.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Вржесинская, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лещенко, В. А. Мед вместо "Сникерсов" [Текст : непосредственный] / В. А. Лещенко> // Пчеловодство. - 2022. - N 5. - С. 60-61
. - ISSN 0369-8629 Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МЕД -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Комлацкий, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" [Текст] / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): технология -- пробиотическая микрофлора -- бифидобактерии -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Отт, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Онищенко, Г. Г. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения России / Г. Г. Онищенко> // Гигиена и санитария. - 2008. - N 2. - С. 72-77.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Медицина Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сорокина, И. Э. Оптимизация ассортимента и повышение качества продукции хлебопекарных предприятий потребительской кооперации [Текст] / И. Э. Сорокина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 5. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|