Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (99)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Зубцов, В. А.
    Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Миневич, И. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бушуева, И. Г.
    Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты [Текст] / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 67-71.
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Решетник, Е. И.
    Использование бетулина для обогащения альбуминной пасты [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 476-479
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
альбумин молочный -- здоровое питание -- спортивное питание


Доп.точки доступа:
Грибанова, С. Л.

Найти похожие

4.


    Яркова, Т. А.
    Использование ревеня для повышения потребительских свойств творожных блюд [Текст] / Т. А. Яркова, Е. С. Якунина, С. В. Колобов // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 7. - С. 59-62
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
творожные десерты -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Якунина, Е. С.; Колобов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Коденцова, В. М.
    К обоснованию уровня обогащения витаминами и минеральными веществами пищевых продуктов массового потребления [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская // Вопросы питания. - 2011. - N 5. - С. 64-71.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Вржесинская, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Лещенко, В. А.
    Мед вместо "Сникерсов" [Текст : непосредственный] / В. А. Лещенко // Пчеловодство. - 2022. - N 5. - С. 60-61 . - ISSN 0369-8629
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
МЕД -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Комлацкий, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Мусина, О. Н.
    Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" [Текст] / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- пробиотическая микрофлора -- бифидобактерии -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Отт, Е. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Онищенко, Г. Г.
    Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения России / Г. Г. Онищенко // Гигиена и санитария. - 2008. - N 2. - С. 72-77.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Сорокина, И. Э.
    Оптимизация ассортимента и повышение качества продукции хлебопекарных предприятий потребительской кооперации [Текст] / И. Э. Сорокина // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 5. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Прянишников, В. В.
    Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)