Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (99)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 67-71. (Шифр М624854/2003/12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тужилкин В. И., Благовещенская М. М.
Заглавие : Приоритетные научные направления МГУПП в области технологий и продуктов здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 11-14. (Шифр П961267/2003/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Студенцова Н. А.
Заглавие : Функциональные продукты питания из гидробионтов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 80-82. (Шифр П961267/2003/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Онищенко Г. Г.
Заглавие : Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения России
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2008. - N 2. - С. 72-77. (Шифр Г187581/2008/2)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Медицина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина И. Э.
Заглавие : Оптимизация ассортимента и повышение качества продукции хлебопекарных предприятий потребительской кооперации
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 5. - С. 32-36. (Шифр Т398402/2010/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чайлдс Н., Махер Джилл
Заглавие : Символы на этикетке
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 6. - С. 42-45. (Шифр М301354/2010/6)
Предметные рубрики: Экономика-- Управление предприятием. Планирование
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): группы потребителей--здоровое питание
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В.
Заглавие : Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2010. - N 4. - С. 20-21. (Шифр С535858/2010/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Таггарт Полин
Заглавие : Цельные злаки - целостный подход к выбору
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 42-43. (Шифр П014360/2010/2)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--здоровое питание
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубцов В. А., Миневич И. Э.
Заглавие : Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 3. - С. 10-13. (Шифр Х838264/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--здоровое питание--льняная мука--аминокислотный состав
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов К. Л.
Заглавие : Традиции в питании и современность
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 5. - С. 10-12. (Шифр П961267/2011/5)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)