Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (53)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Богомолов В. Зерно специального размола в рационах свиней/В. Богомолов, Е. Земляницын, Л. Семенова // Комбикорма, 2006,N N1.-С.52-55.
2.

Измельчение арахиса на валковых дробилках/С. В. Зверев [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.22-26.
3.

Измельчение замороженного блочного мяса методом фрезерования/А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. -М., 2013,N N 4.-С.42-48.
4.

Измельчение под вакуумом в технологии получения экструдированных кормосмесей и добавок/Д. С. Кобылкин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 6.-С.27-29.
5.

Сидоркин В. Ю. Исследование энергоемкости подготовки зернового сырья к водно-тепловой и механико-ферментативной обработке на спиртовых заводах/В. Ю. Сидоркин // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2013,N N 2.-С.13-15.
6.

Рудь Д. А. Механизированное измельчение и раздача рулонных кормов и соломы/Д. А. Рудь // Сельскохозяйственные вести, 2003,N N1.-С.30-31.
7.

Новые технологические подходы к созданию консервированных кормов для домашних животных/П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский, А. С. Дыдыкин, В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 9.-С.28-31
8.

Алимкулов Ж. Одно- и двухстадийное измельчение кормовой смеси/Ж. Алимкулов, С. Жиенбаева // Комбикорма. -М., 2011,N N 6.-С.67.
9.

Оценка состояния рынка дробилок-измельчителей грубых кормов для ферм и комплексов КРС/В. М. Косолапов [и др.] // Кормопроизводство. -М., 2019,N N 8.-С.38-43
10.

Казанцев А. А. Питательность и переваримость кукурузного силоса при разном уровне влажности и измельчения зеленой массы/А. А. Казанцев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 4.-С.53-55.
11.

Митрофанов Н. С. Производство продуктов из мяса птицы/Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 4.-С.44-47.
12.

Жигунов Д. А. Пути снижения энергозатрат и совершенствования технологического процесса размольного отделения мукомольного завода/Д. А. Жигунов // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 2.-С.25-30.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)