Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (226)Книги ИВМиБ (6)Книги УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые ингредиенты 2003 года [Текст] / А. П. Нечаев // Пищевая промышленность : . - 2003. - N1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Карпельянц, Л. В.
    Зерновые многокомпонентные ингредиенты для функционального питания [Текст] / Л. В. Карпельянц, Е. Г. Иоргачева // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Горина, Т. А.
    Ингредиенты для сыроделия [Текст] / Т. А. Горина // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Лучшие ингредиенты для молочной промышленности [Текст] // Молочная промышленность. - 2003. - N9. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ИНГРЕДИЕНТЫ; МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Смекалов, Н. А.
    Ингредиенты для ЗЦМ [Текст] / Н. А. Смекалов // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 47-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Двинский, Б. М.
    На рынке ингредиентов для молочной промышленности [Текст] / Б. М. Двинский // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 58-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Колмакова, Н.
    Аэрированные молочные продукты: ингредиенты на основе каррагинанов как альтернатива желатину [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 56-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.
Шифр: П014360 (Журнал)
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки : науч.-теорет. и произв. журнал. - М. : Пищевая пром-сть, 1999 - . - Выходит дважды в год
Зарегистрированы поступления:
     2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Найти похожие

9.


    Приданникова, И.
    Закваски прямого внесения и ингредиенты для производства кисломолочных напитков / И Приданникова, В. Елизарова // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Елизарова, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Торговый дом "Протеин, Технологии, Ингредиенты" - это крупнейший холдинг, осуществляющий производство и поставку ингредиентов для пищевой промышленности [Текст] // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СМЕТАНА -- ЙОГУРТ -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА -- ТВОРОГ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Кудряшов, Л. С.
    Натуральные ингредиенты "Баттер-Бадс" улучшают качество мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. А. Мотовилина, Л. И. Лебедева // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 19-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Никифорова, Т. А.
    Пищевые кислоты - необходимые ингредиенты при производстве пищевой продукции [Текст] / Т. А. Никифорова // Пищевая промышленность. - 2004. - N7. - С. 78-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Драчева, Л. В.
    Ингредиенты для хлебопечения [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 86.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Молоскин, С.
    Активные ингредиенты корма - выгодная составляющая производства [Текст] / С. Молоскин // Главный зоотехник. - 2004. - N9. - С. 67-69.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Сухих, Т. Н.
    Натуральные ингредиенты для обработки поверхности кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Сухих // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 71-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Белова, В. Ю.
    Пищевые ингредиенты - забота о качестве [Текст] / В. Ю. Белова // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 69-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Апраксина, С. К.
    Новые ингредиенты для мясных продуктов [Текст] / С. К. Апраксина // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 4-5.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Нечаев, А. П.
    Союз производителей пищевых ингредиентов [Текст] / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Коткова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Закревский, В. В.
    Российское законодательство в области безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. В. Закревский // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 16-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.2.1078-01


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Кноулес, М. Е.
    О правилах, установленных в ЕС в отношении пищевых добавок [Текст] / М. Е. Кноулес // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)