Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (467)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (13)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ИНДУСТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мясная индустрия. - Журнал выходит с 1923г.
2.

Богатырев А. Н. Это пища XXI века?/А. Н. Богатырев, А. А. Кухаренко // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.6-11.
3.

Устинова А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения/А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.11-15.
4.

Мыриков В. Н. Рекомендации по применению соевых белков компании "АДМ"/В. Н. Мыриков, О. Н. Давыдова // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.19-22.
5.

Толстых Н. В. Комбинированные полуфабрикаты из многокомпонентного сырья/Н. В. Толстых, Г. П. Казюлин, Т. А. Болдова // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.22-24.
6.

Соловьев О. В. Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий/О. В. Соловьев, А. В. Мурачев, М. А. Прищеп // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.32-35.
7.

Файвишевский М. Л. Высокоэффективный способ переработки непищевых отходов от убоя скота/М. Л. Файвишевский, Н. П. Кузьменко // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.35-38.
8.

Магомедов А.-Н. Д. Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов/А.-Н. Д. Магомедов, М. А. Бабков // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.6-8.
9.

Боровских Н. В. Оценка конкурентоспособности продукции птицеводства/Н. В. Боровских // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.8-12.
10.

Лисицын А. Б. Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.12-16.
11.

Бобренева И. В. К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.16-21.
12.

Мишанин Ю. Ф. Содержание витаминов в мясе некоторых видов/Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.23-26.
13.

Янковский К. С. Контроль пищевых продуктов на наличие листерий/К. С. Янковский, Ю. Г. Костенко, Ю. К. Ерофеева // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.26-31.
14.

Выгодин В. А. Повышение эффективности систем хладоснабжения мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Выгодин, С. Б. Бабкин, С. А. Плешанов // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.32-35.
15.

Максимов А. Ю. Оборудование для производства полуфабрикатов быстрого приготовления из мяса птицы/А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.35-37.
16.

Кубышко О. В. Кольцевая оболочка "Атлантис-Пак": первые итоги/О. В. Кубышко // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.40-42.
17.

Михайличенко А. Ф. Жидкое моющее средство "Промос"/А. Ф. Михайличенко, В. К. Фукин, Н. А. Кузнецова // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.42-44.
18.

Гармашова И. В. Иван Федоров - русский первопечатник/И. В. Гармашова // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.48-50.
19.

Жукаускас А. Ч. Целевая программа Омской области "Индустрия образования" на период 2000-2005 гг./А. Ч. Жукаускас, М. А. Кондратюк // Современное образование. -Омск, 2000.-С.20-21.
20.

Кайшев В. Г. Мясная индустрия России в 2002 году/В. Г. Кайшев, В. В. Дойков // Мясная индустрия, 2003,N N3.-С.6-12.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)