Поисковый запрос: (<.>K=ИНДУСТРИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 2122
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясная индустрия. - Журнал выходит с 1923г.
|
>2.
| Богатырев А. Н. Это пища XXI века?/А. Н. Богатырев, А. А. Кухаренко // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.6-11.
|
>3.
| Устинова А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения/А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.11-15.
|
>4.
| Мыриков В. Н. Рекомендации по применению соевых белков компании "АДМ"/В. Н. Мыриков, О. Н. Давыдова // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.19-22.
|
>5.
| Толстых Н. В. Комбинированные полуфабрикаты из многокомпонентного сырья/Н. В. Толстых, Г. П. Казюлин, Т. А. Болдова // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.22-24.
|
>6.
| Соловьев О. В. Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий/О. В. Соловьев, А. В. Мурачев, М. А. Прищеп // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.32-35.
|
>7.
| Файвишевский М. Л. Высокоэффективный способ переработки непищевых отходов от убоя скота/М. Л. Файвишевский, Н. П. Кузьменко // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.35-38.
|
>8.
| Магомедов А.-Н. Д. Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов/А.-Н. Д. Магомедов, М. А. Бабков // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.6-8.
|
>9.
| Боровских Н. В. Оценка конкурентоспособности продукции птицеводства/Н. В. Боровских // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.8-12.
|
>10.
| Лисицын А. Б. Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.12-16.
|
>11.
| Бобренева И. В. К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.16-21.
|
>12.
| Мишанин Ю. Ф. Содержание витаминов в мясе некоторых видов/Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.23-26.
|
>13.
| Янковский К. С. Контроль пищевых продуктов на наличие листерий/К. С. Янковский, Ю. Г. Костенко, Ю. К. Ерофеева // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.26-31.
|
>14.
| Выгодин В. А. Повышение эффективности систем хладоснабжения мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Выгодин, С. Б. Бабкин, С. А. Плешанов // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.32-35.
|
>15.
| Максимов А. Ю. Оборудование для производства полуфабрикатов быстрого приготовления из мяса птицы/А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.35-37.
|
>16.
| Кубышко О. В. Кольцевая оболочка "Атлантис-Пак": первые итоги/О. В. Кубышко // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.40-42.
|
>17.
| Михайличенко А. Ф. Жидкое моющее средство "Промос"/А. Ф. Михайличенко, В. К. Фукин, Н. А. Кузнецова // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.42-44.
|
>18.
| Гармашова И. В. Иван Федоров - русский первопечатник/И. В. Гармашова // Мясная индустрия, 2003,N N1.-С.48-50.
|
>19.
| Жукаускас А. Ч. Целевая программа Омской области "Индустрия образования" на период 2000-2005 гг./А. Ч. Жукаускас, М. А. Кондратюк // Современное образование. -Омск, 2000.-С.20-21.
|
>20.
| Кайшев В. Г. Мясная индустрия России в 2002 году/В. Г. Кайшев, В. В. Дойков // Мясная индустрия, 2003,N N3.-С.6-12.
|
|
|